Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.
Печать

Уп­равле­ни­ем ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти

осу­щест­вля­ют­ся сле­ду­ющие ви­ды ока­зания го­сударс­твен­ных ус­луг:

 

1. По вы­даче зак­лю­чений о со­от­ветс­твии объек­тов и по­меще­ний, в ко­торых осу­щест­вля­ет­ся де­ятель­ность, свя­зан­ная с обо­ротом нар­ко­тичес­ких средств и пси­хот­ропных ве­ществ, и (или) куль­ти­виро­вание нар­ко­содер­жа­щих рас­те­ний, ус­та­нов­ленным тре­бова­ни­ям к ос­на­щению этих объек­тов и по­меще­ний ин­же­нер­но-тех­ни­чес­ки­ми средс­тва­ми ох­ра­ны.

(При­каз Фе­дераль­ной служ­бы РФ по конт­ро­лю за обо­ротом нар­ко­тиков от 12 ян­ва­ря 2012 г. N 9 "Об ут­верж­де­нии Ад­ми­нист­ра­тив­но­го рег­ла­мен­та Фе­дераль­ной служ­бы Рос­сий­ской Фе­дера­ции по конт­ро­лю за обо­ротом нар­ко­тиков по предс­тав­ле­нию го­сударс­твен­ной ус­лу­ги по вы­даче зак­лю­чений о со­от­ветс­твии объек­тов и по­меще­ний, в ко­торых осу­щест­вля­ет­ся де­ятель­ность, свя­зан­ная с обо­ротом нар­ко­тичес­ких средств и пси­хот­ропных ве­ществ, и вне­сен­ных в Спи­сок 1 пре­кур­со­ров, и (или) куль­ти­виро­вание нар­ко­содер­жа­щих рас­те­ний, ус­та­нов­ленным тре­бова­ни­ям к ос­на­щению этих объек­тов и по­меще­ний ин­же­нер­но-тех­ни­чес­ки­ми средс­тва­ми ох­ра­ны"). При­каз, при­ложе­ние мож­но ска­чать здесь

2. По вы­даче зак­лю­чений об от­сутс­твии у ра­бот­ни­ков, ко­торые в си­лу сво­их слу­жеб­ных обя­зан­ностей по­лучат дос­туп не­пос­редс­твен­но к пре­кур­со­рам нар­ко­тичес­ких средств и пси­хот­ропных ве­ществ, не­пога­шен­ной или нес­ня­той су­димос­ти за прес­тупле­ние сред­ней тя­жес­ти, тяж­кое и осо­бо тяж­кое прес­тупле­ние или прес­тупле­ние, свя­зан­ное с не­закон­ным обо­ротом нар­ко­тичес­ких средств, пси­хот­ропных ве­ществ и их пре­кур­со­ров, в том чис­ле со­вер­шенное за пре­дела­ми Рос­сий­ской Фе­дера­ции.

(При­каз Фе­дераль­ной служ­бы РФ по конт­ро­лю за обо­ротом нар­ко­тиков от 21 июня 2010 г. N 243 "Об ут­верж­де­нии Ад­ми­нист­ра­тив­но­го рег­ла­мен­та Фе­дераль­ной служ­бы Рос­сий­ской Фе­дера­ции по конт­ро­лю за обо­ротом нар­ко­тиков по ис­полне­нию го­сударс­твен­ной функ­ции по вы­даче зак­лю­чений об от­сутс­твии у ра­бот­ни­ков, ко­торые в си­лу сво­их слу­жеб­ных обя­зан­ностей по­лучат дос­туп не­пос­редс­твен­но к пре­кур­со­рам нар­ко­тичес­ких средств и пси­хот­ропных ве­ществ, не­пога­шен­ной или нес­ня­той су­димос­ти за прес­тупле­ние сред­ней тя­жес­ти, тяж­кое и осо­бо тяж­кое прес­тупле­ние или прес­тупле­ние, свя­зан­ное с не­закон­ным обо­ротом нар­ко­тичес­ких средств, пси­хот­ропных ве­ществ и их пре­кур­со­ров, в том чис­ле со­вер­шенное за пре­дела­ми Рос­сий­ской Фе­дера­ции"). При­каз мож­но ска­чать здесь

3. По вы­даче зак­лю­чений об от­сутс­твии у ра­бот­ни­ков, ко­торые в со­от­ветс­твии со сво­ими слу­жеб­ны­ми обя­зан­ностя­ми долж­ны иметь дос­туп к нар­ко­тичес­ким средс­твам или пси­хот­ропным ве­щест­вам ли­бо куль­ти­виру­емым нар­ко­содер­жа­щим рас­те­ни­ям, не­пога­шен­ной или нес­ня­той су­димос­ти за прес­тупле­ние сред­ней тя­жес­ти, тяж­кое, осо­бо тяж­кое прес­тупле­ние или прес­тупле­ние, свя­зан­ное с не­закон­ным обо­ротом нар­ко­тичес­ких средств, пси­хот­ропных ве­ществ, их пре­кур­со­ров ли­бо с не­закон­ным куль­ти­виро­вани­ем нар­ко­содер­жа­щих рас­те­ний, в том чис­ле за прес­тупле­ние, со­вер­шенное за пре­дела­ми Рос­сий­ской Фе­дера­ции.

(При­каз Фе­дераль­ной служ­бы РФ по конт­ро­лю за обо­ротом нар­ко­тиков от 29 де­каб­ря 2011 г. N 580 "Об ут­верж­де­нии Ад­ми­нист­ра­тив­но­го рег­ла­мен­та Фе­дераль­ной служ­бы Рос­сий­ской Фе­дера­ции по конт­ро­лю за обо­ротом нар­ко­тиков по ис­полне­нию го­сударс­твен­ной функ­ции по вы­даче зак­лю­чений об от­сутс­твии у ра­бот­ни­ков, ко­торые в со­от­ветс­твии со сво­ими слу­жеб­ны­ми обя­зан­ностя­ми долж­ны иметь дос­туп к нар­ко­тичес­ким средс­твам или пси­хот­ропным ве­щест­вам ли­бо куль­ти­виру­емым нар­ко­содер­жа­щим рас­те­ни­ям, не­пога­шен­ной или нес­ня­той су­димос­ти за прес­тупле­ние сред­ней тя­жес­ти, тяж­кое, осо­бо тяж­кое прес­тупле­ние или прес­тупле­ние, свя­зан­ное с не­закон­ным обо­ротом нар­ко­тичес­ких средств, пси­хот­ропных ве­ществ, их пре­кур­со­ров ли­бо с не­закон­ным куль­ти­виро­вани­ем нар­ко­содер­жа­щих рас­те­ний, в том чис­ле за прес­тупле­ние, со­вер­шенное за пре­дела­ми Рос­сий­ской Фе­дера­ции"). При­каз, при­ложе­ние и ан­ке­ту мож­но ска­чать здесь

Про­вероч­ная де­ятель­ность.

План про­веде­ния про­верок юри­дичес­ких лиц и ин­ди­виду­аль­ных предп­ри­нима­телей Уп­равле­ни­ем ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти и Ди­мит­ровг­рад­ским от­де­лом УФСКН Рос­сии по УЛьяновс­кой об­ласти на 2014 год.

План про­ве­де­ния про­ве­рок юри­ди­чес­ких лиц и ин­ди­ви­ду­аль­ных предп­ри­ни­ма­те­лей Уп­рав­ле­ни­ем ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­лас­ти и Ди­мит­ровг­рад­ским от­де­лом УФСКН Рос­сии по УЛьяновс­кой об­лас­ти на 2015 год.

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Апреля 2016 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: