Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

Страница подшефного детского дома

Печать

Во ис­полне­ние Ука­зания ФСКН Рос­сии от 20.01.2010 г. №1, в це­лях ока­зания под­держ­ки де­тей, ока­зав­шихся в труд­ной жиз­ненной си­ту­ации, об­щим соб­ра­ни­ем сот­рудни­ков Уп­равле­ния при­нято ре­шение по ус­та­нов­ле­нию шефс­тва над  Ба­зар­но­сыз­ганс­кой спе­ци­аль­ной шко­лой-ин­терна­том (Ульяновс­кая об­ласть, р.п. Ба­зар­ный Сыз­ган, ул. Школь­ная, 1).

С де­каб­ря  2013 го­да

Об­ласт­ное го­сударс­твен­ное ка­зен­ное об­ра­зова­тель­ное уч­режде­ние для де­тей- си­рот и де­тей, ос­тавших­ся без по­пече­ния ро­дите­лей - Ба­зар­но­сыз­ганс­кий спе­ци­аль­ный ( кор­рекци­он­ный) детс­кий дом для де­тей с ог­ра­ничен­ны­ми воз­можнос­тя­ми здо­ровья «Рос­ток» – на ос­но­вании рас­по­ряже­ния Пра­витель­ства Ульяновс­кой об­ласти № 800-пр от 17.11.2011 г.

Уч­ре­дитель : Ми­нис­терс­тво здра­во­ох­ра­нения , со­ци­аль­но­го раз­ви­тия   и спор­та Ульяновс­кой об­ласти

с 01.09.2014 го­да  ре­ор­га­низа­ция в фор­ме при­со­еди­нения

Об­ласт­ное го­сударс­твен­ное ка­зен­ное об­ра­зова­тель­ное уч­режде­ние для де­тей- си­рот и де­тей, ос­тавших­ся без по­пече­ния ро­дите­лей - Но­водоль­ский спе­ци­аль­ный ( кор­рекци­он­ный) детс­кий дом для де­тей с ог­ра­ничен­ны­ми воз­можнос­тя­ми здо­ровья «Ост­ров детс­тва»

В детс­ком до­ме «Ост­ров детс­тва» жи­вут и вос­пи­тыва­ют­ся 42 ре­бён­ка -  де­ти ос­тавши­еся без по­пече­ния ро­дите­лей.

В детс­ком до­ме с деть­ми ра­бота­ют 21 пе­дагог

На тер­ри­тории ин­терна­та рас­по­ложе­ны: 2 спаль­ных кор­пу­са, шко­ла, спор­тивные и иг­ро­вые пло­щад­ки, фут­боль­ное по­ле (зи­мой за­лива­ет­ся хок­кей­ная пло­щад­ка).

Пе­даго­гичес­кий кол­лектив возг­лав­ля­ет ди­рек­тор ин­терна­та – Дрон­дин Вла­димир Вик­то­рович.

В це­лях ока­зания шефс­кой по­мощи на сис­темной, пос­то­ян­ной ос­но­ве в мае 2010 го­да раз­ра­ботан и ут­верж­ден план сов­мест­ных ме­роп­ри­ятий.

В со­от­ветс­твии с пла­ном, сот­рудни­ками уп­равле­ния осу­щест­вля­ют­ся вы­ез­ды в шко­лу-ин­тернат, в рам­ках ко­торых про­водят­ся раз­личные ме­роп­ри­ятия.

Сот­рудни­ки уп­равле­ния про­водят с деть­ми то­вари­щес­кие встре­чи по фут­бо­лу, шаш­кам и шах­ма­там; зна­комят с ору­жи­ем и спецс­редс­тва­ми,  на­ходя­щими­ся на во­ору­жении ОСН.

В це­лях ока­зания по­мощи де­тям прив­ле­ка­ют­ся предс­та­вите­ли раз­личных об­щест­вен­ных ор­га­низа­ций (во­лон­те­ры), биз­не­са (эс­те­тичес­кий са­лон «Эту­аль» ока­зыва­ет де­тям па­рик­ма­херс­кие и кос­ме­тичес­кие ус­лу­ги, мас­те­ра са­лона про­водят мас­тер-клас­сы).

В бли­жай­шее вре­мя пла­ниру­ет­ся про­вес­ти экс­кур­сию де­тей в г. Ульяновск, где сот­рудни­ками Уп­равле­ния бу­дет ор­га­низо­вано зна­комс­тво де­тей с ра­ботой Уп­равле­ния (с по­казом выс­тупле­ния ки­ноло­гов), сос­то­ит­ся экс­кур­сия по ле­нинс­ким мес­там, по дос­топри­меча­тель­нос­тям го­рода.

 

31.12.2015

dd3

В предд­ве­рии Но­во­го го­да нар­ко­по­ли­цей­ские позд­ра­ви­ли вос­пи­тан­ни­ков под­шеф­но­го детс­ко­го до­ма

Для сот­руд­ни­ков Уп­рав­ле­ния Фе­де­раль­ной служ­бы Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции по конт­ро­лю за обо­ро­том нар­ко­ти­ков по Ульяновс­кой об­лас­ти яв­ля­ет­ся доб­рой тра­ди­ци­ей на­ве­щать с по­дар­ка­ми вос­пи­тан­ни­ков под­шеф­но­го детс­ко­го до­ма в р.п. Ба­зар­ный Сыз­ган.


 

 


14.05.2015

IMG_0417На­чаль­ник Уп­рав­ле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­лас­ти по­се­тил под­шеф­ный детс­кий дом

14 мая 2015 го­да  на­чаль­ник Уп­рав­ле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­лас­ти ге­не­рал-майор по­ли­ции С.А. Люль­ков и сот­руд­ни­ки ре­ги­ональ­но­го нар­ко­конт­ро­ля  по­се­ти­ли Но­во­доль­скую шко­лу-ин­тер­нат «Ост­ров детс­тва».

 

 

 


06.09.2014

glavdetdom
Сот­руд­ни­ки УФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­лас­ти позд­ра­ви­ли вос­пи­тан­ни­ков под­шеф­но­го детс­ко­го до­ма с «Днем зна­ний»

5 сен­тяб­ря 2014 го­да сот­руд­ни­ки Уп­рав­ле­ния встре­ти­лись с вос­пи­тан­ни­ка­ми под­шеф­но­го детс­ко­го до­ма «Рос­ток»  Ульяновс­кой об­лас­ти, что­бы позд­ра­вить их с нас­туп­ле­ни­ем но­во­го учеб­но­го го­да.

В рам­ках ме­роп­ри­ятия бы­ла про­ве­де­на экс­кур­сия для сот­руд­ни­ков УФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­лас­ти в мас­терс­кую, где предс­тав­ле­ны ра­бо­ты вос­пи­тан­ни­ков (кар­ти­ны, под­дел­ки, ри­сун­ки и др.). В мас­терс­кой ре­бя­та раз­ви­ва­ют тру­до­вые и ре­мес­лен­ные на­вы­ки.

IMG_8931

Cот­руд­ни­ки по­же­ла­ли ре­бя­там лег­кой уче­бы, хо­ро­ших оце­нок, ус­пе­хов в пре­одо­ле­нии труд­нос­тей, боль­ших перс­пек­тив в бу­ду­щем и от­лич­но­го наст­ро­ения! В за­вер­ше­нии ме­роп­ри­ятия ре­бя­там бы­ли вру­че­ны ре­мес­лен­ные стан­ки от Уп­рав­ле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­лас­ти для даль­ней­ше­го воп­ло­ще­ния сво­их твор­чес­ких за­мыс­лов в мас­терс­кой.

 

 

 

 


06.05.2014

Нас там очень жда­ли!

IMG_53806 мая 2014 го­да в предд­ве­рии празд­но­ва­ния Дня По­бе­ды сот­руд­ни­ки Уп­рав­ле­ния встре­ти­лись с ре­бя­та­ми из ОГОУ «Ба­зар­но­сыз­ганс­кий детс­кий до­м «Рос­ток»  Ульяновс­кой об­лас­ти, что­бы вмес­те с ни­ми вспом­нить о ге­ро­ичес­ком прош­лом Рос­сии и поч­тить па­мять сол­дат, пав­ших в го­ды Ве­ли­кой Оте­чест­вен­ной вой­ны.

 

 

 

 


26.12.2013

15Каж­дый име­ет пра­во на чу­до

Но­вый год – это вол­шеб­ный празд­ник, празд­ник ожи­да­ния чу­да, ожи­да­ния,  что сбу­дут­ся все же­ла­ния. Каж­дый в детс­тве ве­рит, пусть под­соз­на­тель­но, ни­ко­го не пос­вя­щая в эту тай­ну,  что при­дет Дед Мо­роз и при­не­сет дав­но ви­дев­ший­ся в меч­тах по­да­рок.

Тра­ди­ци­он­но  глав­ный вол­шеб­ник стра­ны  Дед Мо­роз по­лу­ча­ет мил­ли­оны детс­ких пи­сем с прось­бой ис­пол­нить са­мые за­вет­ные же­ла­ния.

В предд­ве­рии Но­во­го го­да в Уп­рав­ле­ние ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­лас­ти пос­ту­пи­ла не­обыч­ная по­сыл­ка. В кар­тон­ной ко­роб­ке с над­писью «Де­ду Мо­ро­зу» на­хо­ди­лись пись­ма ­вос­пи­тан­ни­ков Ба­зар­но­сыз­ганс­ко­го детс­ко­го до­ма «Рос­ток».

Ре­бя­та кра­соч­но офор­ми­ли но­во­год­ние пос­ла­ния и под­роб­но опи­са­ли, а не­ко­то­рые да­же на­ри­со­ва­ли же­лан­ные по­дар­ки.

Ру­ко­водс­твом Уп­рав­ле­ния бы­ло при­ня­то ре­ше­ние по­да­рить де­тям ма­лень­кое чу­до, ис­пол­нив за­вет­ную меч­ту каж­до­го.

24 де­каб­ря но­во­год­ний де­сант при­был в «Рос­ток». Ор­га­ни­зо­вать празд­ник для вос­пи­тан­ни­ков нар­ко­по­ли­цей­ским по­мог­ли уча­щи­еся Ульяновс­ко­го му­зы­каль­но-пе­да­го­ги­чес­ко­го кол­лед­жа № 2.

Для юных зри­те­лей они под­го­то­ви­ли му­зы­каль­ное предс­тав­ле­ние «Сказ­ка о Ры­ба­ке и Зо­ло­той рыб­ке». Дед Мо­роз и Сне­гу­роч­ка зак­ру­жи­ли ре­бят в ве­се­лом хо­ро­во­де вок­руг но­во­год­ней ел­ки, ор­га­ни­зо­ва­ли иг­ры и кон­кур­сы.

10За­тем  нас­ту­пил тор­жест­вен­ный мо­мент. За­мес­ти­тель на­чаль­ни­ка Уп­рав­ле­ния пол­ков­ник по­ли­ции Ге­ор­гий Якун­чи­ков вру­чил вос­пи­тан­ни­кам по­дар­ки. У каж­до­го сбы­лась своя но­во­год­няя меч­та -  но­ут­бук, компьютер, со­то­вый те­ле­фон, спор­тив­ный ин­вен­тарь, ра­ди­оуп­рав­ля­емые ма­ши­на и мно­гое дру­гое. Юные мод­ни­цы по­лу­чи­ли на­бо­ры кос­ме­ти­ки. Для школь­ной швей­ной мас­терс­кой при­об­ре­тен овер­лок.

«Вы по­да­ри­ли де­тям нас­то­ящую сказ­ку», - вы­ра­зил сло­ва бла­го­дар­нос­ти ди­рек­тор детс­ко­го до­ма  Вла­ди­мир Дрон­дин, А са­мые ма­лень­кие вос­пи­тан­ни­ки по сек­ре­ту со­об­щи­ли, что всег­да зна­ли – Дед Мо­роз су­щест­ву­ет!

 


15.05.2013

2013_05_15_dd
Долж­ны всег­да сме­ять­ся де­ти

и в мир­ном ми­ре жить!

В празд­нич­ные дни офи­це­ры Уп­рав­ле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­лас­ти встре­ти­лись с ре­бя­та­ми из под­шеф­но­го детс­ко­го до­ма «Рос­ток» Ба­зар­но­сыз­ганс­ко­го района, что­бы вмес­те с ни­ми вспом­нить о ге­ро­ичес­ком прош­лом Рос­сии и поч­тить па­мять сол­дат, пав­ших в го­ды Ве­ли­кой Оте­чест­вен­ной вой­ны.

С то­го мо­мен­та, как об­ласт­ное Уп­рав­ле­ние нар­ко­конт­ро­ля взя­ло шефс­тво над детс­ким до­мом «Рос­ток», прош­ло нес­коль­ко лет. За это вре­мя нар­ко­по­ли­цей­ские и  ре­бя­та ста­ли нас­то­ящи­ми друзьями, по­это­му дев­чон­ки и маль­чиш­ки с не­тер­пе­ни­ем жда­ли при­ез­да гос­тей. А при­еха­ли сот­руд­ни­ки Нар­ко­конт­ро­ля ни од­ни, а со сту­ден­та­ми Ульяновс­ко­го му­зы­каль­но-пе­да­го­ги­чес­ко­го кол­лед­жа №2.

 


08.04.2013

2013_04_08_rostok_4
Детс­кая улыб­ка – до­ро­же нет по­дар­ка!

4 ап­ре­ля 2013 го­да в Уп­рав­ле­ние нар­ко­конт­ро­ля по Ульяновс­кой об­лас­ти при­еха­ли дол­гож­дан­ные гос­ти – ре­бя­та из под­шеф­но­го Ба­зар­но­сыз­ганс­ко­го детс­ко­го до­ма «Рос­ток». Де­ти при­вез­ли в этот сол­неч­ный ве­сен­ний день свою энер­гию, по­зи­тив и доб­рые улыб­ки.

С боль­шой от­ветс­твен­ностью и иск­рен­ностью они от­нес­лись к сюрп­ри­зу, при­го­тов­лен­но­му для на­ших сот­руд­ни­ков. Дев­чон­ки и маль­чиш­ки про­де­монс­три­ро­ва­ли празд­нич­ный кон­церт в честь де­ся­то­го, юби­лей­но­го для ФСКН Рос­сии, го­да.

2013_04_08_rostok_1

Юные та­лан­ты, как нас­то­ящие про­фес­си­она­лы, пе­ре­воп­ло­ща­лись из од­но­го об­ра­за в дру­гой, за­ча­ро­вы­вая офи­це­ров нар­ко­конт­ро­ля сво­ими но­ме­ра­ми. Ве­сё­лые пес­ни от дев­чо­нок, силь­ный во­кал от маль­чи­шек, за­дор­ные тан­цы, ис­пол­нен­ные с ак­тёрс­кой лёг­костью и изя­щест­вом.

В бла­го­дар­ность за твор­чес­кий по­да­рок нар­ко­по­ли­цей­ские то­же ор­га­ни­зо­ва­ли ре­бя­там сказ­ку – звёзд­ную. За­во­ро­же­но де­ти смот­ре­ли на звёзд­ное не­бо и ис­ка­ли соз­вез­дия под ку­по­лом в му­зее "Ме­те­оро­ло­ги­чес­кая стан­ция Сим­бирс­ка. Пла­не­та­рий". С ин­те­ре­сом маль­чиш­ки и дев­чон­ки слу­ша­ли кра­си­вые ле­ген­ды про­ис­хож­де­ния наз­ва­ний соз­вез­дий и ин­фор­ма­цию о не­объят­ной и за­га­доч­ной Га­лак­ти­ке. Не­ко­то­рые ре­бя­та приз­на­лись, что за­хо­те­ли ещё боль­ше уз­нать об аст­ро­но­мии и сде­лать ког­да-ни­будь на­уч­ное отк­ры­тие.

2013_04_08_rostok

 

День был по­ис­ти­не свет­лым и тёп­лым, на­пол­нен­ным жиз­нен­ной энер­ги­ей и доб­ро­той де­тей. На воп­рос как им се­год­няш­ний день, ре­бя­та от­ве­ти­ли: «Кру­то!»

 

 

 

 

Ре­бя­та!

Спа­си­бо вам, ва­шим вос­пи­та­те­лям и ди­рек­то­ру за этот празд­ник! Про­дол­жай­те раз­ви­вать свои та­лан­ты. Кро­ме во­каль­ных и тан­це­валь­ных спо­соб­нос­тей, вы ещё от­лич­ные спорт­сме­ны. Ско­ро мы с ва­ми сно­ва встре­тим­ся и по­ме­ря­ем­ся си­лой в спор­тив­ных со­рев­но­ва­ни­ях.

До ско­рых встреч!

 

2013_04_08_dd_2

2013_04_08_dd


11.09.2012

11092012_-1
В гос­тях у детс­ко­го до­ма «Рос­ток»

 

7 сен­тября 2012 го­да сот­рудни­ки УФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти по­сети­ли в Ба­зар­но­сыз­ганс­кий детс­кий дом «Рос­ток» с целью ока­зания  бла­гот­во­ритель­ной по­мощи вос­пи­тан­ни­кам под­шефно­го уч­режде­ния. Нар­ко­поли­цей­ские под­го­тови­ли об­ширную прог­рамму, расс­чи­тан­ную на весь день.

 

11092012_-2

Сна­чала хо­зя­ева приг­ла­сили гос­тей на офи­ци­аль­ную часть встре­чи, на ко­торой на­чаль­ник уп­равле­ния, ге­нерал-майор по­лиции А.А. Свет­личный, вру­чил кол­лекти­ву детс­ко­го до­ма зву­ковое обо­рудо­вание, спут­ни­ковую те­леви­зи­он­ную ан­тенну, наг­ра­дил при­зёров кон­курса «До­рога к хра­му».

За­тем был про­ведён тур­нир по фут­бо­лу меж­ду ко­ман­да­ми сот­рудни­ков уп­равле­ния и  вос­пи­тан­ни­ками детс­ко­го до­ма. Матч за­кон­чился со счё­том 1:0 в поль­зу хо­зя­ев. Те ре­бята, ко­торые не участ­во­вали в иг­ре по  фут­бо­лу, со­рев­но­вались в «Ве­селых стар­тах».

 

11092012_-3

 

По­том с по­каза­тель­ны­ми выс­тупле­ни­ями выс­ту­пила ки­ноло­гичес­кая груп­па уп­равле­ния.

В кон­це встре­чи вос­пи­тан­ни­ки детс­ко­го до­ма вру­чили гос­тям по­дар­ки, сде­лан­ные сво­ими ру­ками, та­ким об­ра­зом позд­ра­вив гос­тей с нас­ту­па­ющим Днём спец­на­зов­ца нар­ко­конт­ро­ля  Рос­сии.

 

 


04.05.2012

Де­тям о Ве­ликой По­беде

IMG_7239_na_glavnuyu

В предд­ве­рие дня Ве­ликой По­беды сот­рудни­ки Уп­равле­ния нар­ко­конт­ро­ля по Ульяновс­кой об­ласти встре­тились с вос­пи­тан­ни­ками под­шефно­го детс­ко­го до­ма «Рос­ток», рас­по­ложен­но­го в Ба­зар­но­сыз­гаском районе, и под­робно расс­ка­зали под­раста­юще­му по­коле­нию о празд­ни­ке, па­мять о ко­тором бу­дет длить­ся веч­но.

Гос­тей из Ульяновс­ка ре­бята жда­ли с са­мого ут­ра. Приб­рав свои ком­натки и ак­ку­рат­но расс­та­вив иг­рушки, они выш­ли на ули­цу, ре­шив про­вес­ти фут­боль­ный матч, что­бы вре­мя ожи­дания прош­ло как мож­но быст­рее. На­конец, во двор подъехал за­вет­ный фур­гон, и всем не тер­пе­лось уз­нать, ка­кие по­дар­ки при­гото­вили нар­ко­поли­цей­ские на этот раз.  Но де­тям приш­лось за­пас­тись тер­пе­ни­ем, преж­де все­го сот­рудни­ки Нар­ко­конт­ро­ля хо­тели уз­нать, как по­жива­ют их вос­пи­тан­ни­ки, нас­коль­ко ус­пешно они учат­ся в шко­ле и нет ли ка­ких проб­лем. Ви­зите­ры по­яс­ни­ли, что этот при­езд на­кану­не 9 мая не слу­ча­ен. Уча­щи­еся детс­ко­го до­ма, как и все жи­тели Рос­сии, долж­ны под­робнее уз­нать о со­быти­ях страш­ной вой­ны и ге­ро­ичес­кой по­беде со­ветс­ко­го на­рода, толь­ко так мож­но сох­ра­нить этот празд­ник в серд­цах граж­дан.

IMG_7255Раз­местив­шись по­удоб­нее в прос­торном за­ле сто­ловой, ре­бята вни­матель­но слу­шали расс­ка­зы о под­ви­гах ульянов­цев в Ве­ликой Оте­чест­вен­ной вой­не. Боль­ше все­го им за­пом­ни­лась ис­то­рия Алек­санд­ра Мат­ро­сова, ко­торый, так­же как и они, вос­пи­тывал­ся в детс­ком до­ме. 17-лет­ним юно­шей он отп­ра­вил­ся на фронт. В фев­ра­ле 43-го в Псковс­кой об­ласти це­ной сво­ей жиз­ни он зак­рыл грудью амб­ра­зуру не­мец­ко­го дзо­та, что поз­во­лило со­ветс­ко­му ба­тальону бе­зопас­но ми­новать вра­жес­кие пу­ли. Го­воря о под­ви­ге Мат­ро­сова, вос­пи­тан­ни­ки детс­ко­го до­ма от­ме­тили, что этот че­ловек об­ла­дал боль­шой внут­ренней си­лой, и не каж­дый мо­жет со­вер­шить та­кой ге­ро­ичес­кий под­виг.

Не ме­нее ин­те­рес­ным им по­каза­лась и ис­то­рия тан­ка «Ма­лют­ки». Од­нажды 6-лет­няя де­воч­ка Ада За­неги­на на­писа­ла пись­мо в га­зету: «…Я соб­ра­ла на кук­лу 122 руб­ля 25 ко­пе­ек. А те­перь от­даю их на танк. До­рогой дя­дя ре­дак­тор! На­пиши­те в сво­ей га­зете всем де­тям, что­бы они то­же свои день­ги от­да­ли на танк. И на­зовём его «Ма­лют­ка». Ког­да наш танк ра­зобьёт Гит­ле­ра, мы по­едем до­мой…». Мно­гие де­ти отк­лик­ну­лись на пись­мо и ста­ли при­сылать средс­тва на танк. День­ги пос­ту­пали поч­ти ежед­невно - руб­ли, да­же ме­лочь, что бы­ла в детс­ких ко­шель­ках. В ито­ге, ма­лыши соб­ра­ли бо­лее 60 ты­сяч руб­лей, на ко­торые был пост­ро­ен танк Т-60 «Ма­лют­ка». Он при­минал учас­тие во мно­гих бо­ях и да­же до­шел до Бер­ли­на.

Пос­ле то­го, как де­ти уз­на­ли мно­го но­вого о Ве­ликой Оте­чест­вен­ной вой­не, нар­ко­поли­цей­ские ре­шили вру­чить дол­гождан­ные по­дар­ки. Боль­ше всех ос­та­лась до­воль­на третья семья, ко­торая про­сила спут­ни­ковую ан­тенну. Те­перь ре­бята смо­гут смот­реть лю­бимые во­ен­ные филь­мы в хо­рошем ка­чест­ве.

 

IMG_7263

Для под­ня­тия бо­ево­го ду­ха ре­бят сот­рудни­ки спе­ци­аль­но­го наз­на­чени­яУп­равле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти под­го­тови­ли раз­но­об­разные эс­та­феты, во вре­мя ко­торых вос­пи­тан­ни­ки детс­ко­го до­ма со­рев­но­вались в быст­ро­те, си­ле и мет­кости. Пос­ле спор­тивных сос­тя­заний восс­та­новить си­лы и под­нять наст­ро­ение смог­ли све­жие тор­ты, при­везен­ные из Ульяновс­ка.

В за­вер­ше­ние встре­чи ре­бята поб­ла­года­рили нар­ко­поли­цей­ских за ин­те­рес­ные расс­ка­зы о Ве­ликой Оте­чест­вен­ной вой­не и поп­ро­сили при­ез­жать как мож­но ча­ще.

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Февраля 2016 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: