Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

11.06.2013

Печать
putin.jpg

Вла­димир Пу­тин под­пи­сал Фе­дераль­ный за­кон «О вне­сении из­ме­нений в от­дель­ные за­коно­датель­ные ак­ты Рос­сий­ской Фе­дера­ции по воп­ро­сам про­филак­ти­ки не­закон­но­го (не­меди­цинс­ко­го) пот­ребле­ния нар­ко­тичес­ких средств и пси­хот­ропных ве­ществ».

 

Под­пи­сан за­кон, ре­гули­ру­ющий воп­ро­сы про­филак­ти­ки не­закон­но­го пот­ребле­ния нар­ко­тиков

 

Фе­дераль­ный за­кон при­нят Го­сударс­твен­ной Ду­мой 15 мая 2013 го­да и одоб­рен Со­ветом Фе­дера­ции 29 мая 2013 го­да.

Справ­ка Го­сударс­твен­но-пра­вово­го уп­равле­ния

Фе­дераль­ный за­кон нап­равлен на ре­гули­рова­ние воп­ро­сов про­филак­ти­ки не­закон­но­го пот­ребле­ния нар­ко­тичес­ких средств и пси­хот­ропных ве­ществ.

В этих це­лях Фе­дераль­ным за­коном в фе­дераль­ные за­коны «О нар­ко­тичес­ких средс­твах и пси­хот­ропных ве­щест­вах», «Об ос­но­вах про­филак­ти­ки без­надзор­ности и пра­вона­руше­ний не­совер­шенно­лет­них», «Об об­щих прин­ци­пах ор­га­низа­ции за­коно­датель­ных (предс­та­витель­ных) и ис­полни­тель­ных ор­га­нов го­сударс­твен­ной влас­ти субъек­тов Рос­сий­ской Фе­дера­ции» и «Об об­ра­зова­нии в Рос­сий­ской Фе­дера­ции» вно­сят­ся из­ме­нения, пре­дус­матри­ва­ющие вве­дение в Рос­сий­ской Фе­дера­ции сис­те­мы ран­не­го вы­яв­ле­ния упот­ребле­ния обу­ча­ющи­мися в об­ра­зова­тель­ных ор­га­низа­ци­ях, ре­али­зу­ющих прог­раммы об­ще­го и про­фес­си­ональ­но­го об­ра­зова­ния, нар­ко­тичес­ких средств и пси­хот­ропных ве­ществ без наз­на­чения вра­ча.

Фе­дераль­ным за­коном оп­ре­деля­ют­ся пол­но­мочия фе­дераль­ных ор­га­нов ис­полни­тель­ной влас­ти и ор­га­нов го­сударс­твен­ной влас­ти субъек­тов Рос­сий­ской Фе­дера­ции в об­ласти про­филак­ти­ки не­закон­но­го пот­ребле­ния нар­ко­тичес­ких средств и пси­хот­ропных ве­ществ, в том чис­ле пол­но­мочия по ус­та­нов­ле­нию по­ряд­ка и обес­пе­чения про­веде­ния со­ци­аль­но-пси­холо­гичес­ко­го тес­ти­рова­ния и про­филак­ти­чес­ко­го ос­мотра обу­ча­ющих­ся в це­лях ран­не­го вы­яв­ле­ния упот­ребле­ния нар­ко­тичес­ких средств и пси­хот­ропных ве­ществ без наз­на­чения вра­ча.

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: