Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

12.03.2013

Печать

2013_03_12_10let_1110 лет мы за­щища­ем на­шу Рос­сию!

 

11 мар­та ис­полни­лось 10 лет со дня соз­да­ния в Рос­сии Фе­дераль­ной служ­бы по конт­ро­лю за обо­ротом нар­ко­тиков. В честь юби­лей­ной да­ты Уп­равле­ни­ем нар­ко­конт­ро­ля по Ульяновс­кой об­ласти про­веде­ны яр­кие, празд­нич­ные ме­роп­ри­ятия в свой про­фес­си­ональ­ный празд­ник.

Ут­ром в зда­нии Уп­равле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти чест­во­вали сот­рудни­ков ве­домс­тва, лю­дей, для ко­торых по­нятия «долг», «честь» и «му­жест­во» - не прос­то кра­сивые сло­ва, а жиз­ненные ос­но­вопо­лага­ющие прин­ци­пы. Позд­рав­ле­ния и зас­лу­жен­ные наг­ра­ды бы­ли вру­чены на­чаль­ни­ком Уп­равле­ния ге­нерал-майором по­лиции Алек­санд­ром Свет­личным.

2013_03_12_10let_2

Свои тро­феи по­лучи­ли и предс­та­вите­ли средств мас­со­вой ин­форма­ции, ко­торые при­няли учас­тие в кон­курсе на луч­ший ан­ти­нар­ко­тичес­кий ма­тери­ал в СМИ Ульяновс­кой об­ласти. Дан­ный кон­курс про­водил­ся сов­мест­но с Де­пар­та­мен­том по мо­лодёж­ной по­лити­ке Ми­нис­терс­тва внут­ренней по­лити­ки Ульяновс­кой об­ласти.

По­беди­тели всех но­мина­ций бы­ли тор­жест­вен­но наг­ражде­ны. Хо­телось бы от­ме­тить, что все предс­тав­ленные на кон­курс ра­боты бы­ли ин­те­рес­ны, от­ли­чались ори­гиналь­ностью под­хо­да к раск­ры­тию проб­ле­мы нар

ко­мании, нап­равлен­ностью на фор­ми­рова­ние ак­тивной жиз­ненной по­зиции у жи­телей Ульяновс­кой об­ласти, не­сов­мести­мой с упот­ребле­ни­ем зап­ре­щён­ных ве­ществ.

2013_03_12_10let_15

Осо­бен­но при­ятен ин­те­рес предс­та­вите­лей СМИ к про­филак­ти­чес­кой де­ятель­нос­ти Уп­равле­ния, ведь имен­но средс­тва мас­со­вой ин­форма­ции яв­ля­ют­ся важ­ны­ми по­мощ­ни­ками в на­шем об­щем де­ле – сох­ра­нении здо­ровья и бе­зопас­ности на­селе­ния на­шего ре­ги­она.

В ян­ва­ре 2013 го­да Уп­равле­ни­ем нар­ко­конт­ро­ля Рос­сии был объяв­лен об­ласт­ной кон­курс на луч­ший ан­ти­нар­ко­тичес­кий пла­кат (ри­сунок), при­уро­чен­ный к 10-ле­тию соз­да­ния ФСКН Рос­сии, в ко­тором  при­няло учас­тие бо­лее 100 ра­бот. Ос­новны­ми участ­ни­ками кон­курса ста­ли уча­щи­еся ка­детс­ких клас­сов об­ра­зова­тель­ных уч­режде­ний об­ласти, вос­пи­тан­ни­ки Ульяновс­ко­го гвар­дей­ско­го во­ен­но­го су­воровс­ко­го учи­лища, уча­щи­еся гу­берн­ско­го ка­зачьего ка­детс­ко­го кор­пу­са им.В.В.Пла­тоши­на г.Ди­мит­ровг­ра­да.  Осо­бен­но при­ят­но, что сре­ди ра­бот, пре­дос­тавлен­ных на кон­курс, бы­ли и ри­сун­ки де­тей сот­рудни­ков Уп­равле­ния. Ре­бята, став­шие ла­уреата­ми в этом кон­курсе, бы­ли наг­ражде­ны дип­ло­мами и цен­ны­ми по­дар­ка­ми.

2013_03_12_10let_3Без под­держ­ки мо­лодё­жи, ко­неч­но же, су­щест­вен­ных ус­пе­хов в про­филак­ти­ке нар­ко­мании в под­рост­ко­вой сре­де до­бить­ся не­воз­можно и Уп­равле­нию ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти хо­телось бы под­держать стрем­ле­ние мо­лодых лю­дей за­нимать­ся про­филак­ти­чес­кой де­ятель­ностью. По­это­му в этот тор­жест­вен­ный день в за­ле при­сутс­тво­вали не толь­ко нар­ко­поли­цей­ские,  но и,  лю­ди,  ко­торые за­нима­ют ак­тивную граж­данс­кую по­зицию и по­мога­ют  вес­ти ан­ти­нар­ко­тичес­кую ра­боту сре­ди на­селе­ния. Это предс­та­вите­ли мо­лодеж­но­го во­лон­терс­ко­го дви­жения под ру­ководс­твом опыт­ных нас­тавни­ков об­ра­зова­тель­ных уч­режде­ний. Во­лон­тё­рам и их ру­ково­дите­лям бы­ли вру­чены бла­годарс­твен­ные пись­ма за ак­тивное учас­тие в сов­мест­ных ан­ти­нар­ко­тичес­ких про­филак­ти­чес­ких ме­роп­ри­ятиях.

2013_03_12_10let_6

В свой про­фес­си­ональ­ный празд­ник осо­бен­но при­ят­но бы­ло вспом­нить о лю­дях, ко­торые сто­яли у ис­то­ков ста­нов­ле­ния на­шей служ­бы, вло­жили свои си­лы и ду­шу в ве­ликое де­ло. На­чаль­ник Уп­равле­ния ФСКН РФ по Ульяновс­кой об­ласти Алек­сандр Свет­личный об­ра­тил­ся к ве­тера­нам ор­га­нов нар­ко­конт­ро­ля со сло­вами позд­рав­ле­ний и бла­годар­ности, вру­чив им па­мят­ные ме­дали.

2013_03_12_10let_5

Дос­той­ным за­вер­ше­ни­ем тор­жест­вен­но­го ме­роп­ри­ятия стал гимн ФСКН Рос­сии, ис­полнен­ный ав­то­ром му­зыкаль­но­го про­из­ве­дения, ве­тера­ном на­шей служ­бы Ана­толи­ем Ильиным. Этот гимн предс­тав­лял Уп­равле­ние нар­ко­конт­ро­ля по Ульяновс­кой об­ласти на фе­дераль­ном кон­курсе на луч­ший гимн ФСКН Рос­сии в этом го­ду. Он стал ла­уреатом кон­курса и за­нял третье мес­то.

Ме­роп­ри­ятие про­дол­жи­лось в «Не­боль­шом те­ат­ре», где сот­рудни­ков Уп­равле­ния ожи­дали зас­лу­жен­ные наг­ра­ды и празд­нич­ный кон­церт.

 

 

10 лет мы за­щища­ем сла­ву Рос­сии!

 

2013_03_12_10let_7

В этот день в зда­нии «Не­боль­шо­го те­ат­ра» сот­рудни­кам ре­ги­ональ­но­го Уп­равле­ния нар­ко­конт­ро­ля ге­нерал-майор по­лиции Алек­сандр Свет­личный вру­чил фе­дераль­ные наг­ра­ды – ме­дали и по­чёт­ные гра­моты ФСКН Рос­сии – за доб­ро­совест­ное вы­пол­не­ние слу­жеб­ных обя­зан­ностей, про­яв­ленный при этом про­фес­си­она­лизм, ини­ци­ати­ву и нас­той­чи­вость. С позд­ра­витель­ным сло­вом выс­ту­пили за­мес­ти­тель Пред­се­дате­ля Пра­витель­ства Ульяновс­кой об­ласти Ни­колай Мар­кин, Пред­се­датель За­коно­датель­но­го соб­ра­ния Ульяновс­кой об­ласти Бо­рис Зо­тов, пер­вый за­мес­ти­тель гла­вы го­рода Ульяновс­ка Петр Сто­ляров, на­чаль­ник от­де­ла по вза­имо­дей­ствию с пра­во­ох­ра­нитель­ны­ми ор­га­нами и МЧС Сим­бирс­кой и Но­вос­пасс­кой Мит­ро­полии про­то­иерей Па­вел Боц­ко, ис­полня­ющий обя­зан­ности на­чаль­ни­ка УМВД Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти пол­ковник по­лиции Сер­гей Волч­ков.

2013_03_12_10let_10За зас­лу­ги в пре­дуп­режде­нии, вы­яв­ле­нии, пре­сече­нии и раск­ры­тии прес­тупле­ний в сфе­ре обо­рота нар­ко­тичес­ких средств, вы­сокие ре­зуль­та­ты в слу­жеб­ной де­ятель­нос­ти и доб­ро­совест­ное ис­полне­ние долж­нос­тных обя­зан­ностей луч­шие сот­рудни­ки  на­шего Уп­равле­ния бы­ли наг­ражде­ны по­чёт­ны­ми гос­тя­ми празд­нич­но­го ме­роп­ри­ятия ме­даля­ми, по­чёт­ны­ми гра­мота­ми и бла­годарс­твен­ны­ми пись­ма­ми.

2013_03_12_10let_9По­дар­ком для всех участ­ни­ков тор­жест­ва ста­ли выс­тупле­ния детс­ко­го хо­ра, во­каль­но­го ан­самб­ля Ульяновс­ко­го гвар­дей­ско­го су­воровс­ко­го во­ен­но­го учи­лища, про­то­иерея Оле­га Кро­поче­ва и трио хо­ра Спа­со-Воз­не­сенс­ко­го со­бора.

Яр­ким за­вер­ше­ни­ем празд­ни­ка ста­ло выс­тупле­ние ан­самб­ля удар­ных инс­тру­мен­тов Ульяновс­ко­го гвар­дей­ско­го су­воровс­ко­го во­ен­но­го учи­лища.

Прош­ло де­сять лет. Есть что вспом­нить и чем гор­дить­ся. Сот­рудни­ки ор­га­нов нар­ко­конт­ро­ля, как и преж­де, бу­дут про­дол­жать за­щищать жиз­ни жи­телей на­шей стра­ны от нар­ко­аг­рессии, не счи­та­ясь в этой борь­бе с собс­твен­ной бе­зопас­ностью и лич­ным вре­менем.

2013_03_12_10let_14

 

2013_03_12_10let_13
2013_03_12_10let2013_03_12_10let_1

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: