Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

21.12.2012

Печать

foto_pritonЖи­тели Ульяновс­ка бла­годар­ны за лик­ви­дацию нар­копри­тона

Бла­года­ря быст­рым и чёт­ким дей­ствия сот­рудни­ков Уп­равле­ния нар­ко­конт­ро­ля по Ульяновс­кой об­ласти не бо­лее ме­сяца смог функ­ци­они­ровать де­зомор­фи­новый при­тон в За­волж­ском районе, ин­форма­ция о ко­тором пос­ту­пила нар­ко­поли­цей­ским на те­лефон до­верия.

34-лет­ний муж­чи­на, по­пав в нар­ко­тичес­кую ло­вуш­ку, ре­шил «по­могать»  дру­гим нар­ко­зави­симым с упот­ребле­ни­ем смер­тель­но­го зелья и за­раба­тывать на этих лю­дях день­ги. Для это­го он прев­ра­тил свою квар­ти­ру  в при­тон по из­го­тов­ле­нию и упот­ребле­нию де­зомор­фи­на, обо­рудо­вав её всем не­об­хо­димым. Нар­ко­пот­ре­бите­лей соз­данные ус­ло­вия, ви­димо, уст­ра­ива­ли, и они ре­гуляр­но по­сеща­ли квар­ти­ру муж­чи­ны. Жи­телям до­ма по­каза­лась стран­ной та­кая ак­тивность. К то­му же, шум и неп­ри­ят­ные за­пахи вы­зыва­ли у со­седей толь­ко не­гатив­ные эмо­ции. Они ста­ли воз­му­щать­ся и выс­ка­зывать со­седу своё не­доволь­ство, чем нас­то­рожи­ли со­дер­жа­теля при­тона. В це­лях конс­пи­рации сво­ей прес­тупной де­ятель­нос­ти, он вы­рабо­тал ус­ло­вия пре­дос­тавле­ния квар­ти­ры. Впус­кал он толь­ко зна­комых лю­дей, со­об­щавших о сво­ём при­бытии ус­ловным сту­ком. А что­бы не вы­зывать по­доз­ре­ний, за­ходить од­новре­мен­но в квар­ти­ру он раз­ре­шал не бо­лее чем трём по­сети­телям.

Но бди­тель­ные жиль­цы со­об­щи­ли о сво­их по­доз­ре­ни­ях в Уп­равле­ние нар­ко­конт­ро­ля по Ульяновс­кой об­ласти, чем ока­зали важ­ную по­мощь в раск­ры­тии прес­тупле­ния.

Функ­ци­они­рова­ние при­тона по из­го­тов­ле­нию де­зомор­фи­на бы­ло прек­ра­щено, а ор­га­низа­тор за­дер­жан. Ме­дицинс­кое ос­ви­детель­ство­вание за­фик­си­рова­ло факт нар­ко­тичес­ко­го опьяне­ния, вследс­твие че­го муж­чи­на, кро­ме воз­бужден­но­го на не­го уго­лов­но­го де­ла, прив­ле­чён ещё и к ад­ми­нист­ра­тив­ной от­ветс­твен­ности.

Жиль­цы до­ма бла­годар­ны сот­рудни­кам Уп­равле­ния ФСКН РФ по Ульяновс­кой об­ласти, а нар­ко­поли­цей­ские в свою оче­редь при­зыва­ют со­об­щать лю­бую име­ющуюся у Вас ин­форма­цию по те­лефо­ну до­верия: 67-68-04. По Ва­шему со­об­ще­нию не­замед­ли­тель­но бу­дет про­веде­на про­вер­ка. Кон­фи­ден­ци­аль­ность га­ран­ти­рова­на.

Счаст­ли­вое и здо­ровое бу­дущее за­висит от каж­до­го из нас! Вне­сите свой вклад в борь­бу с нар­копрес­тупностью!

Ди­ла­но­ва Али­на,
мл.лей­те­нант по­ли­ции
мл.инс­пек­тор ГИ­ОС УФСКН РФ по Ульяновс­кой об­лас­ти

 

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: