Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

13.07.2012

Печать

IMG_8138na_glavnuyuПат­ри­оти­чес­кое вос­пи­тание мо­лоде­жи

На этой не­деле сот­рудни­ки Уп­равле­ния нар­ко­конт­ро­ля по Ульяновс­кой об­ласти отп­ра­вились на туб­ра­зу «Русс­кий бе­рег» Ста­рома­инс­ко­го района, где встре­тились с ре­бята­ми-ак­ти­вис­та­ми Ульяновс­ко­го об­ласт­но­го по­ис­ко­вого от­ря­да "НА­БАТ"

Пом­нить и чтить ис­то­рию сво­ей стра­ны – за­дача каж­до­го граж­да­нина. Ре­бята из по­ис­ко­вого от­ря­да «На­бат» де­ла­ют боль­шую ра­боту по ус­та­нов­ле­нию лич­ностей не­из­вест­ных сол­дат, пав­ших в бою в го­ды Ве­ликой Оте­чест­вен­ной вой­ны.

К со­жале­нию, и эти мо­лодые, креп­кие, вы­нос­ли­вые ре­бята не заст­ра­хова­ны от нар­ко­тичес­кой уг­ро­зы. Сот­рудни­ки На­коконт­ро­ля уве­рены, что вов­ре­мя про­веден­ная про­филак­ти­чес­кая бе­седа о вре­де нар­ко­мании и пос­ледс­тви­ях упот­ребле­ния нар­ко­тичес­ких средств поз­во­лит за­щитить мо­лодое по­коле­ние от ло­вушек нар­копрес­тупни­ков.

IMG_8150Во вре­мя встре­чи нар­ко­поли­цей­ские расс­ка­зали об ад­ми­нист­ра­тив­ной и уго­лов­ной от­ветс­твен­ности за прес­тупле­ния, свя­зан­ные с не­закон­ным обо­ротом нар­ко­тичес­ких средств. От­ды­ха­ющие так­же уз­на­ли о на­ибо­лее тяж­ких прес­тупле­ни­ях, пре­сечен­ных сот­рудни­ками ФСКН, и убе­дились в том, что от пра­восу­дия не скрыть­ся да­же са­мому за­конс­пи­риро­ван­но­му зло­дею.

Боль­шой ин­те­рес у ак­ти­вис­тов по­ис­ко­вого от­ря­да выз­ва­ла выс­тавка ору­жия, предс­тав­ленная от­де­лом спе­ци­аль­но­го наз­на­чения об­ласт­но­го Уп­равле­ния нар­ко­конт­ро­ля. Са­мые храб­рые за­хоте­ли по­дер­жать в ру­ках ав­то­мат Ка­лаш­ни­кова, пис­то­лет Ма­каро­ва и дру­гое во­ору­жение, о ко­торых так мно­го слы­шали на уро­ках ис­то­рии.

По­жалуй, са­мым за­поми­на­ющим­ся ста­ло выс­тупле­ние ки­ноло­гичес­кой груп­пы. Ре­бята вос­торжен­но ап­ло­диро­вали чет­ве­роно­гому сот­рудни­ку Нар­ко­конт­ро­ля – ов­чарке по клич­ке Аб­сент, ко­торая без тру­да мог­ла об­на­ружить му­ляжи нар­ко­тичес­ких средств. Стар­шекласс­ни­ки убе­дились, что с та­ким храб­рым и от­важным псом у нар­копрес­тупни­ков нет ни­каких шан­сов не­замет­но про­нес­ти зап­ре­щен­ные то­вары. Мно­гие от­ды­хав­шие, у ко­торых есть со­баки, за­дава­ли воп­ро­сы ки­ноло­гу Сер­гею Его­рову по пра­виль­ной дрес­си­ров­ке, всем хо­телось, что­бы и их пи­том­цы бы­ли та­кими же пре­дан­ны­ми и ра­зум­ны­ми.

В кон­це встре­чи вос­пи­тан­ни­ки и ру­ководс­тво по­ис­ко­вого от­ря­да поб­ла­года­рили нар­ко­поли­цей­ских за ви­зит, по­жела­ли ус­пе­хов и хо­рошей раск­ры­ва­емос­ти прес­тупле­ний.

Фо­то­от­чет мож­но ска­чать по ссыл­ке

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: