Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

09.07.2012

Печать

CIMG7909_na_glavnuyuОб­щий срок на­каза­ния за сбыт нар­ко­тиков: 21 с по­лови­ной лет ли­шения сво­боды

Бла­года­ря опе­ратив­ным сов­мест­ным дей­стви­ям сот­рудни­ков УФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти и УФ­СИН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти уда­лось пре­сечь ка­нал пос­тавки нар­ко­тичес­ких средств на тер­ри­торию ре­ги­она.

В прош­лом го­ду в Уп­равле­ние нар­ко­конт­ро­ля по Ульяновс­кой об­ласти пос­ту­пила опе­ратив­ная ин­форма­ция о том, что не­ус­та­нов­ленное ли­цо по проз­ви­щу «Бу­рый», от­бы­ва­ющий на­каза­ние в од­ной из ко­лоний Ульяновс­ка, сов­мест­но с по­дель­ни­ком осу­щест­вля­ет не­закон­ный сбыт нар­ко­тичес­ко­го средс­тва «ге­ро­ин» в осо­бо круп­ном раз­ме­ре по це­не 6 000 руб­лей за 5 грам­мов.

В хо­де про­вер­ки ин­форма­ции бы­ла ус­та­нов­ле­на лич­ность осуж­денно­го. Им стал 39-лет­ний Вя­чес­лав Пок­ри­чук, от­бы­ва­ющий на­каза­ние в исп­ра­витель­ной ко­лонии №4 за прес­тупле­ние, свя­зан­ное с не­закон­ным сбы­том нар­ко­тиков. Его со­общ­ник, 37-лет­ний Вла­дис­лав Ка­ширин, ра­нее при­нимав­ший учас­тие в бо­евых дей­стви­ях в Чеч­не, ра­ботал груз­чи­ком в од­ной из част­ных ком­па­ний Ульяновс­ка.

Нар­ко­поли­цей­ские до­каза­ли при­част­ность каж­до­го фи­гуран­та к не­закон­но­му сбы­ту нар­ко­тичес­ких средств. По средс­твам со­товой свя­зи осуж­денный Пок­ри­чук до­гова­ривал­ся с из­вест­ны­ми ему ис­точни­ками, на­ходя­щими­ся в го­роде Са­мара, о при­об­ре­тении ге­ро­ина. В свою оче­редь Ка­ширин, по­лучив со­от­ветс­тву­ющее ука­зание от Пок­ри­чука, отп­рав­лялся в Са­мару, где за­купал у до­верен­ных лиц сво­его по­дель­ни­ка нар­ко­тик, пе­рево­зил его в Ульяновск и за­нимал­ся даль­ней­шей ре­али­заци­ей.

Сот­рудни­ки нар­ко­конт­ро­ля за­доку­мен­ти­рова­ли нес­коль­ко фак­тов не­закон­но­го сбы­та нар­ко­тика, со­вер­шенно­го Пок­ри­чуком и Ка­шири­ным в сос­та­ве груп­пы лиц по пред­ва­ритель­но­му сго­вору. Соб­рав дос­та­точ­ную до­каза­тель­ную ба­зу, стра­жи пра­вопо­ряд­ка пре­сек­ли не­закон­ную де­ятель­ность прес­тупни­ков.

CIMG7906В кон­це но­яб­ря прош­ло­го го­да в За­волж­ском районе Ульяновс­ка нар­ко­поли­цей­ские за­дер­жа­ли Ка­шири­на пос­ле оче­ред­но­го при­ез­да из Са­мары. В хо­де лич­но­го дос­мотра у не­го в ниж­нем белье был об­на­ружен и изъят свя­зан­ный пре­зер­ва­тив, с ве­щест­вом внут­ри не­го. Про­веден­ная экс­пер­ти­за ус­та­нови­ла, что изъятое ве­щест­во  - ге­ро­ин, мас­сой 116 грам­мов.

Изу­чив все де­тали уго­лов­но­го де­ла, За­волж­ский район­ный суд Ульяновс­ка наз­на­чил Ка­шири­ну на­каза­ние в ви­де 6 лет 6 ме­сяцев ли­шения сво­боды. Вы­нося при­говор Пок­ри­чуку, суд при­со­еди­нил ра­нее не от­бы­тое на­каза­ние и окон­ча­тель­но наз­на­чил на­каза­ние в ви­де ли­шения сво­боды сро­ком на 15 лет. Ле­том это­го го­да при­говор всту­пил в за­кон­ную си­лу.

Фо­тот­чет мож­но ска­чать по ссыл­ке

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: