Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

28.11.2011

Печать

brakedance
Мо­лодеж­ные куль­ту­ры под ох­ра­ной Нар­ко­конт­ро­ля

Брейк-дэнс и рэп, - по­жалуй, са­мые из­люблен­ные клуб­ные нап­равле­ния у мо­лоде­жи. Прав­да жиз­ни, из­ло­жен­ная в текс­тах рэп­пе­ров, или не­веро­ят­ные, сме­лые дви­жения тан­цо­ров брей­ка не мо­гут не прив­ле­кать к се­бе вни­мания тол­пы пок­лонни­ков.

Од­на­ко не сек­рет, что в этой мо­лодеж­ной сре­де име­ет мес­то и не­закон­ный обо­рот нар­ко­тиков. Обе­зопа­сить мо­лодое по­коле­ние от нар­ко­аг­рессии в мес­тах до­суга – од­но из при­ори­тет­ных нап­равле­ний де­ятель­нос­ти сот­рудни­ков Нар­ко­конт­ро­ля.

brakedance1

В ми­нув­шие вы­ход­ные в од­ном из по­пуляр­ных ноч­ных клу­бов го­рода про­шел масш­таб­ный фес­ти­валь хип-хоп и рэп куль­ту­ры. Ве­чер­нюю прог­рамму отк­ры­вал кон­курс луч­ших тан­цо­ров сти­ля брейк в Ульяновс­ке. В сос­та­ве жю­ри при­сутс­тво­вали сот­рудни­ки Уп­равле­ния нар­ко­конт­ро­ля по Ульяновс­кой об­ласти: за­мес­ти­тель на­чаль­ни­ка Уп­равле­ния Игорь Ев­до­кимов и ис­полня­ющий обя­зан­ности на­чаль­ни­ка от­де­ла меж­ве­домс­твен­но­го вза­имо­дей­ствия в сфе­ре про­филак­ти­ки  Еле­на Хо­дыре­ва.

 

Позд­рав­ляя луч­ших брейк-дэн­се­ров, Игорь Ев­до­кимов от­ме­тил, что  глу­боко заб­лужда­ют­ся все те, ко­торые счи­та­ют нар­ко­тики не­об­хо­димым ат­ри­бутом про­веде­ния до­суга. Нар­ко­тичес­кий дур­ман от­равля­ет и уро­ду­ет жизнь че­лове­ка, и да­же те нар­ко­тики, ко­торые оши­боч­но счи­та­ют­ся «лег­ки­ми», при­водят к тя­желым пос­ледс­тви­ям и расс­трой­ствам. В сво­ем выс­тупле­нии за­мес­ти­тель на­чаль­ни­ка Уп­равле­ния Игорь Ев­до­кимов так­же приз­вал всех мо­лодых лю­дей раз­ви­вать свой по­тен­ци­ал, твор­чест­во, ста­вить и дос­ти­гать толь­ко вы­сокие, бла­город­ные це­ли и ни­ког­да не ста­новит­ся ра­бами за­виси­мос­ти.

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: