Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

03.05.2012

Печать

aghitbrigada-_na_glavnuyuМо­лодежь – за здо­ровый об­раз жиз­ни

 В Ди­мит­ровг­рад­ском фи­ли­але На­ци­ональ­но­го исс­ле­дова­тель­ско­го ядер­но­го уни­вер­си­тета «МИ­ФИ» (ДИ­ТИ НИ­ЯУ МИ­ФИ) про­шел фес­ти­валь агитб­ри­гад «За здо­ровый об­раз жиз­ни». Его участ­ни­ки – сту­ден­ты сред­них спе­ци­аль­ных об­ра­зова­тель­ных уч­режде­ний. В яр­ких пре­зен­та­ци­ях и кра­соч­ных предс­тав­ле­ни­ях ре­бята за­ост­ри­ли вни­мание зри­телей на со­ци­аль­ных проб­ле­мах сов­ре­мен­но­го об­щест­ва и вы­яви­ли по­ложи­тель­ные ас­пекты ве­дения здо­рово­го об­ра­за жиз­ни.

 Ор­га­низа­тора­ми Ди­мит­ровг­рад­ско­го кон­курса агитб­ри­гад ста­ли МКУ «Ко­митет по де­лам мо­лоде­жи» и Уп­равле­ние нар­ко­конт­ро­ля по Ульяновс­кой об­ласти.

Каж­дой из ко­манд-участ­ниц предс­то­яло ус­пешно про­явить се­бя в трех эта­пах кон­курса. Вна­чале предс­та­вите­ли агитб­ри­гад про­демонс­три­рова­ли раз­но­об­разные пос­та­нов­ки, сос­то­ящие из дра­матур­ги­чес­ких, хо­ре­ог­ра­фичес­ких и му­зыкаль­ных ми­ни­атюр, ко­торые со­дер­жа­ли аги­тацию за здо­ровый об­раз жиз­ни.

За­тем ре­бята предс­та­вили компьютер­ные пре­зен­та­ции, в ко­торых расс­ка­зали о про­веден­ных ме­роп­ри­ятиях по про­филак­ти­ке асо­ци­аль­ных яв­ле­ний в учеб­ных за­веде­ни­ях го­рода. Пос­ле это­го чле­ны жю­ри про­вели с каж­дой ко­ман­дой блиц-оп­рос. Его за­дача – по­нять, нас­коль­ко хо­рошо уча­щи­еся осоз­на­ют опас­ность нар­ко­мании, та­бако­куре­ния и ал­ко­голиз­ма и  ка­кие ме­ры предп­ри­нима­ют, что­бы ог­ра­дить се­бя и сво­их близ­ких от не­гатив­но­го воз­дей­ствия вред­ных при­вычек.

Пос­ле нап­ря­жен­ной борь­бы оп­ре­делил­ся по­беди­тель. Им ста­ли сту­ден­ты из ко­ман­ды «Кто, ес­ли не мы» Ди­мит­ровг­рад­ско­го фи­ли­ала На­ци­ональ­но­го исс­ле­дова­тель­ско­го ядер­но­го уни­вер­си­тета «МИ­ФИ» (ДИ­ТИ НИ­ЯУ МИ­ФИ). Вто­рое и третье мес­та расп­ре­дели­лись меж­ду ко­ман­да­ми  «Сол­нечный ве­тер» (Ди­мит­ровг­рад­ский ме­хани­ко-тех­но­логи­чес­кий кол­ледж мо­лоч­ной про­мыш­леннос­ти) и «Све­жий ве­тер» (Про­фес­си­ональ­ное учи­лище №11 «Ка­зачий ка­детс­кий кор­пус») со­от­ветс­твен­но. Все участ­ни­ки бы­ли от­ме­чены дип­ло­мами и цен­ны­ми по­дар­ка­ми.

Сот­рудни­ки Нар­ко­конт­ро­ля иск­рен­не на­де­ют­ся на то, что ре­бята ни­ког­да не столк­нут­ся с проб­ле­мой нар­ко­мании и бу­дут ви­деть нар­ко­поли­цей­ских толь­ко на про­филак­ти­чес­ких ме­роп­ри­ятиях и по те­леви­зору.

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: