Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

02.05.2012

Печать

geroin2mayaВ май­ские празд­ни­ки из не­закон­но­го обо­рота изъято пол­то­ра ки­лог­рамма нар­ко­тиков

 По­ка жи­тели Ульяновс­кой об­ласти без­мя­теж­но про­води­ли празд­нич­ные дни, встре­чая са­мый ро­ман­ти­чес­кий ме­сяц вес­ны, сот­рудни­ки Нар­ко­конт­ро­ля ве­ли не­ус­танную борь­бу по за­щите на­селе­ния от мил­ли­онов ра­зовых доз смер­тель­но­го зелья. За пер­вые май­ские празд­ни­ки из не­закон­но­го обо­рота изъято пол­то­ра ки­лог­рамма нар­ко­тиков, из них поч­ти 1 ки­лог­рамм 300 грам­мов сос­тавля­ет ге­ро­ин.

 Сот­рудни­ками об­ласт­но­го Уп­равле­ния нар­ко­конт­ро­ля пе­рек­рыт ус­той­чи­вый ка­нал пос­тавки нар­ко­тичес­ких средств на тер­ри­торию ре­ги­она из Са­марс­кой об­ласти. Глав­ной фи­гурант­кой ста­ла 25-лет­няя уро­жен­ка Ди­мит­ровг­ра­да, про­жива­ющая в Са­марс­кой об­ласти. В хо­де про­веде­ния опе­ратив­но-ро­зыск­ных ме­роп­ри­ятий, про­води­мых сот­рудни­ками ФСКН РФ по Ульяновс­кой об­ласти, де­вуш­ка ука­зала мес­то, где не­закон­но хра­нила бо­лее 1 ки­лог­рамма ге­ро­ина, пред­назна­чен­но­го для не­закон­но­го сбы­та на тер­ри­тории Ульяновс­ко­го ре­ги­она. В нас­то­ящее вре­мя про­водят­ся не­об­хо­димые следс­твен­ные дей­ствия.

Не­обыч­ный спо­соб пе­реда­чи нар­ко­тиков на «зо­ну» изоб­рел 27-лет­ний ульяно­вец. Во­зом­нив се­бя мет­ким стрел­ком, мо­лодой че­ловек прик­ре­пил свер­ток с ге­ро­ином к стре­ле для ар­ба­лета и, подк­рав­шись как мож­но бли­же и не­замет­нее к ко­лонии, на­целил­ся на нар­копрес­тупле­ние. Но за­вет­ной по­сыл­ки с не­ба его при­яте­ли-осуж­денные так и не дож­да­лись. Мо­лодой че­ловек был за­дер­жан сот­рудни­ками ФСКН и ФСИН при по­пыт­ке выст­ре­ла. Мас­са изъято­го ге­ро­ина сос­та­вила бо­лее 100 грам­мов.  Сот­рудни­ки пра­во­ох­ра­нитель­ных ор­га­нов так­же ус­та­нови­ли, что «стре­лок» на­ходил­ся в нар­ко­тичес­ком опьяне­нии. Воз­бужде­но уго­лов­ное де­ло. Ве­дут­ся следс­твен­ные дей­ствия.

Нар­ко­поли­цей­ские Ульяновс­ка про­дол­жа­ют сто­ять на стра­же за­кона, за­щищая ре­ги­он от не­закон­но­го обо­рота нар­ко­тиков. Но ог­ра­ничи­ва­ясь толь­ко та­кими ме­тода­ми, проб­ле­му нар­копрес­тупнос­ти не ре­шить. Не­об­хо­димо и ак­тивное учас­тие об­щест­ва. Нар­ко­аг­рессию мож­но ос­та­новить толь­ко тог­да, ког­да каж­дый че­ловек вы­рабо­та­ет в се­бе неп­ри­мири­мое от­но­шение к нар­ко­мании и при лю­бых по­доз­ре­ни­ях на не­закон­ное расп­рос­тра­нение нар­ко­тиков сво­ев­ре­мен­но поз­во­нит на те­лефон до­верия Уп­равле­ния нар­ко­конт­ро­ля по Ульяновс­кой об­ласти – 67-68-04. Ано­ним­но и круг­ло­суточ­но!

Нар­ко­манию мож­но ос­та­новить толь­ко об­щи­ми уси­ли­ями!

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: