Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

20.03.2012

Печать

amfetamin20Па­губ­ное хоб­би

Ле­нинс­кий район­ный суд Ульяновс­ка приз­нал 26-лет­не­го Конс­тан­ти­на Цу­кано­ва и 22-лет­нюю Ок­са­ну Эн­дюсь­ки­ну ви­нов­ны­ми в по­куше­нии на не­закон­ный сбыт нар­ко­тичес­ких средств и пси­хот­ропных ве­ществ в круп­ном раз­ме­ре, со­вер­шенном груп­пой лиц по пред­ва­ритель­но­му сго­вору.

 

Пре­ус­пе­ва­ющий мо­лодой че­ловек Конс­тан­тин Цу­канов ра­ботал на­чаль­ни­ком от­де­ла про­даж част­ной ком­па­нии, имел семью и ма­лолет­не­го ре­бен­ка. Но за­час­тую в боч­ке ме­да ока­зыва­ет­ся лож­ка дег­тя. Та­ким не­дос­татком ста­ло хоб­би Цу­кано­ва – пот­ребле­ние нар­ко­тиков. Вес­ной прош­ло­го го­да он поз­на­комил­ся со сту­дент­кой од­но­го из ВУ­Зов Ульяновс­ка - Ок­са­ной Эн­дюсь­ки­ной. По­водом для но­вого зна­комс­тва стал воп­рос при­об­ре­тения нар­ко­тичес­ких средств.

Впос­ледс­твии Цу­канов ре­шил ор­га­низо­вать собс­твен­ный биз­нес и стал по­дыс­ки­вать по­тен­ци­аль­ных по­купа­телей для не­закон­но­го сбы­та зап­ре­щен­но­го зелья. Эн­дюсь­ки­на в свою оче­редь за­нима­лась при­об­ре­тени­ем нар­ко­тичес­ких средств. На­пар­ни­ки ус­та­нови­ли це­ну на зап­ре­щен­ную про­дук­цию. Так, за 1 грамм нар­ко­тика они про­сили 1800 руб­лей.

Сов­мест­ное прес­тупное де­ло дли­лось не бо­лее 3 ме­сяцев. Сот­рудни­ки Уп­равле­ния нар­ко­конт­ро­ля по Ульяновс­кой об­ласти за­фик­си­рова­ли нес­коль­ко фак­тов не­закон­но­го сбы­та нар­ко­тичес­ко­го средс­тва «ме­там­фе­тамин»  и пси­хот­ропно­го ве­щест­ва «ам­фе­тамин», со­вер­шенных Цу­кано­вым. Рас­по­лагая дос­та­точ­ной до­каза­тель­ной ба­зой, осенью прош­ло­го го­да нар­ко­поли­цей­ские за­дер­жа­ли прес­тупную па­ру. В хо­де лич­но­го дос­мотра в при­сутс­твии по­нятых сот­рудни­ки Нар­ко­конт­ро­ля изъяли у Цу­кано­ва пси­хот­ропное ве­щест­во «ам­фе­тамин» мас­сой око­ло 1 грам­ма.

По всем фак­там прес­тупной де­ятель­нос­ти бы­ло воз­бужде­но уго­лов­ное де­ло. Уже по­бывав на скамье под­су­димых и ис­пу­гав­шись не­отв­ра­тимой от­ветс­твен­ности, Цу­канов и Эн­дюсь­ки­на смог­ли скрыть­ся от су­деб­но­го прес­ле­дова­ния и в нас­то­ящее  вре­мя на­ходят­ся в фе­дераль­ном ро­зыс­ке. Ле­нинс­кий район­ный суд вы­нес за­оч­ное су­деб­ное ре­шение.

Ес­ли кто-то рас­по­лага­ет ин­форма­ци­ей о на­хож­де­нии Конс­тан­ти­на Цу­кано­ва и Ок­са­ны Эн­дюсь­ки­ной, прось­ба зво­нить по те­лефо­ну до­верия Уп­равле­ния нар­ко­конт­ро­ля по Ульяновс­кой об­ласти – 67-68-04. Ано­ним­но и круг­ло­суточ­но! 

                                             tcukanov                                     endyuskina              

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: