Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

20.03.2012

Печать

Ку­да пой­ти учить­ся, что­бы стать офи­цером нар­ко­поли­ции?

С сен­тября 2012 го­да нач­нет свою ра­боту днев­ное от­де­ление Си­бирс­ко­го юри­дичес­ко­го инс­ти­тута Фе­дераль­ной служ­бы Рос­сий­ской Фе­дера­ции по конт­ро­лю за обо­ротом нар­ко­тиков (Си­бЮИ). Это - учеб­но-на­уч­ный комп­лекс, на ко­торый воз­ло­жены за­дачи под­го­тов­ки спе­ци­алис­тов с выс­шим про­фес­си­ональ­ным об­ра­зова­ни­ем для под­разде­лений ФСКН Рос­сии.

18 мар­та 2012 го­да сот­рудни­ки уп­равле­ния нар­ко­конт­ро­ля по Ульяновс­кой об­ласти по­быва­ли в Мо­лодеж­ной пра­вовой ака­демии и расс­ка­зали стар­шекласс­ни­кам об ис­то­рии соз­да­ния ор­га­нов нар­ко­конт­ро­ля, це­лях и за­дачах, сто­ящих пе­ред офи­цера­ми ФСКН Рос­сии, о но­вом ВУ­Зе, го­товя­щем кад­ры для нар­ко­поли­ции.

Сот­рудни­ки уп­равле­ния со­об­щи­ли о том, что от­де­ление кад­ров и вос­пи­татель­ной ра­боты УФСКН РФ по Ульяновс­кой об­ласти осу­щест­вля­ет в нас­то­ящее вре­мя под­бор кан­ди­датов и оформ­ле­ние до­кумен­тов для пос­тупле­ния в Си­бЮИ на мес­та, фи­нан­си­ру­емые из средств фе­дераль­но­го бюд­же­та. В Си­бЮИ мож­но по­лучить об­ра­зова­ние по спе­ци­аль­нос­ти «Юрисп­ру­ден­ция» и «Пра­во­ох­ра­нитель­ная де­ятель­ность». Ли­цам, изъявив­шим же­лание обу­чать­ся в Си­бЮИ на мес­тах, фи­нан­си­ру­емых из средств фе­дераль­но­го бюд­же­та, не­об­хо­димо по­дать за­яв­ле­ние на имя на­чаль­ни­ка ор­га­на нар­ко­конт­ро­ля по мес­ту пос­то­ян­ной ре­гист­ра­ции (жи­тель­ства). При­ём кан­ди­датов, пос­ту­па­ющих на обу­чение в Инс­ти­тут, осу­щест­вля­ет­ся в по­ряд­ке кон­курс­но­го от­бо­ра по ре­зуль­та­там всту­питель­ных ис­пы­таний.

До на­чала всту­питель­ных ис­пы­таний кан­ди­даты, пос­ту­па­ющие в Си­бЮИ по оч­ной фор­ме обу­чения на мес­та, фи­нан­си­ру­емые из средств фе­дераль­но­го бюд­же­та, долж­ны прой­ти комп­лек­сное обс­ле­дова­ние (ме­дицинс­кое ос­ви­детель­ство­вание; тес­ти­рова­ние в це­лях вы­яв­ле­ния лиц с нерв­но-пси­хичес­кой не­ус­той­чи­востью, склон­ностью к зло­упот­ребле­нию спирт­ны­ми на­пит­ка­ми, упот­ребле­нию не в ме­дицинс­ких це­лях нар­ко­тичес­ких средств, пси­хот­ропных ве­ществ или их ана­логов; изу­чение лич­ност­ных ка­честв на пред­мет их со­от­ветс­твия про­фес­си­ональ­но важ­ным кри­тери­ям).

Уз­нать боль­ше о пра­вилах при­ёма в Си­бЮИ мож­но по те­лефо­ну – (8422) 67-68-24.

Для мно­гих стар­шекласс­ни­ков, уча­щих­ся в Мо­лодеж­ной пра­вовой ака­демии, очень ско­ро са­мым важ­ным ста­нет воп­рос о даль­ней­шем при­мене­нии по­лучен­ных юри­дичес­ких зна­ний, вы­бор про­фес­си­ональ­но­го и жиз­ненно­го пу­ти. Воз­можно, не­кото­рые из них най­дут се­бя в пра­во­ох­ра­нитель­ной де­ятель­нос­ти, бу­дут за­щищать Ро­дину от нар­ко­опас­ности.

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: