Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

30.12.2011

Печать

30122011_1Мы вмес­те слу­жим Рос­сии:

мос­ковс­кая наг­ра­да – сим­бирс­ко­му свя­щен­ни­ку

В Уп­равле­нии нар­ко­конт­ро­ля по Ульяновс­кой об­ласти сос­то­ялось тор­жест­вен­ное вру­чение ме­дали «За со­дей­ствие ФСКН Рос­сии» нас­то­яте­лю хра­ма в честь свя­того ве­лико­муче­ника Дмит­рия Со­лунс­ко­го про­то­иерею Сер­гию Еки­мову.

В ка­нун рож­дест­вен­ских празд­ни­ков в Уп­равле­нии нар­ко­конт­ро­ля по Ульяновс­кой об­ласти сос­то­ялось зна­мена­тель­ное со­бытие.

За ак­тивную ра­боту по про­филак­ти­ке нар­ко­мании и за­боту о де­тях, на­ходя­щих­ся в Ба­зар­но-Сыз­ганс­ком детс­ком до­ме «Рос­ток», на­чаль­ник УФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти ге­нерал-майор по­лиции Алек­сандр Свет­личный вру­чил от­цу Сер­гию фе­дераль­ную наг­ра­ду – ме­даль Фе­дераль­ной служ­бы Рос­сии по конт­ро­лю за обо­ротом нар­ко­тиков «За со­дей­ствие ФСКН Рос­сии».

Отец Сер­гий уже не пер­вый год по­мога­ет ульяновс­ким нар­ко­поли­цей­ским в их шефс­кой ра­боте с ре­бята­ми из Ба­зар­но-Сыз­ганс­ко­го детс­ко­го до­ма «Рос­ток», где в на­чале это­го го­да был соз­дан класс «Юных нар­ко­поли­цей­ских». Ведь бу­дущий сот­рудник ор­га­нов нар­ко­конт­ро­ля дол­жен не толь­ко иметь спе­ци­аль­ные зна­ния и креп­кое здо­ровье, но быть, преж­де все­го, ду­хов­но стой­ким и вы­соко нравс­твен­ным че­лове­ком, уметь раз­ли­чать доб­ро и зло, не под­да­вать­ся ни на ка­кие ис­ку­шения, по­нимать, что про­тивос­то­яние нар­ко­аг­рессии во всех ее про­яв­ле­ни­ях – это борь­ба за здо­ровье на­ции и бу­дущее Рос­сии. По­это­му отец Сер­гий – са­мый час­тый гость в этом детс­ком до­ме. Учас­тие в те­мати­чес­ких встре­чах, про­води­мых сов­мест­но с сот­рудни­ками ре­ги­ональ­но­го нар­ко­конт­ро­ля, еже­недель­ные за­нятия с ре­бята­ми в рам­ках Воск­рес­ной шко­лы, кол­лектив­ное по­сеще­ние ве­лико­леп­но­го Хра­ма в честь Дмит­рия Со­лунс­ко­го в дни пра­вос­лавных празд­ни­ков – лишь ма­лая часть то­го, что ежед­невно де­ла­ет Отец Сер­гий для каж­до­го из этих де­тей и для завт­раш­не­го дня на­шей Ро­дины.

30122011_3В при­сутс­твии все­го кол­лекти­ва нар­ко­поли­цей­ских на­чаль­ник Уп­равле­ния нар­ко­конт­ро­ля по Ульяновс­кой об­ласти Алек­сандр Свет­личный об­ра­тил­ся со сло­вами бла­годар­ности к ви­нов­ни­ку тор­жест­ва:

- Ува­жа­емый отец Сер­гий! Вы, как и мы, но­сите сво­его ро­да «фор­му». Вы, как и мы, ежед­невно иде­те на свою служ­бу. И Ва­ша служ­ба, а, вер­нее,  слу­жение по­мога­ет не толь­ко нам в борь­бе с нар­ко­аг­ресси­ей, но и нап­равле­на на фор­ми­рова­ние ду­хов­но здо­ровой на­ции, нравс­твен­но за­кален­ных граж­дан но­вой Рос­сии. Мы иск­рен­не счи­та­ем Вас на­шим со­рат­ни­ком и ра­ды, что Фе­дераль­ная служ­ба Рос­сии по конт­ро­лю за обо­ротом нар­ко­тиков име­ет та­кое же мне­ние. Это зас­лу­жен­ная наг­ра­да, и мы Вас от всей ду­ши позд­рав­ля­ем и расс­чи­тыва­ем на даль­ней­шее пло­дот­ворное сот­рудни­чест­во!

А отец Сер­гий, поб­ла­года­рив ФСКН Рос­сии за вы­сокую оцен­ку сво­ей де­ятель­нос­ти, ска­зал сле­ду­ющее:

- Мы вмес­те слу­жим Рос­сии, вмес­те ста­ра­ем­ся про­тивос­то­ять злу. На при­мере Ба­зар­но-Сыз­ганс­ко­го детс­ко­го до­ма я ви­жу, что на­ши уси­лия да­ют ви­димые ре­зуль­та­ты. Ес­ли об­ра­тить­ся к ис­то­ричес­ким па­рал­ле­лям, то хо­чу вспом­нить сло­ва рос­сий­ско­го им­пе­рато­ра Алек­санд­ра III о том, что у Рос­сии есть два ан­ге­ла-хра­ните­ля – ар­мия и флот. И ар­мия нар­ко­поли­цей­ских – в их чис­ле. Пусть Бог хра­нит Ва­шу служ­бу и по­мога­ет каж­до­му сот­рудни­ку в не­лег­кой борь­бе с нар­ко­аг­ресси­ей!

В за­вер­ше­ние встре­чи сот­рудни­ки УФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти уже от се­бя вру­чили от­цу Сер­гию па­мят­ный по­дарок.

Ведь это не­об­хо­димо нам всем – го­ворить «спа­сибо» тем, кто изо дня в день скром­но и доб­ро­совест­но слу­жит Рос­сии, ее де­тям и ее ве­лико­му бу­дуще­му!

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: