Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

31.01.2012

Печать

Со­об­ра­зили на дво­их

   IMG_6338Два дру­га – сту­дент од­но­го из ульяновс­ких ВУ­Зов и ма­шинист теп­ло­воза  - ре­шили улуч­шить свое ма­тери­аль­ное по­ложе­ние пу­тем сбы­та нар­ко­тичес­ких средств.

    Нар­ко­поли­цей­ские Ульяновс­кой об­ласти за­дер­жа­ли двух мо­лодых лю­дей – Ви­талия Го­рево­го и Алек­санд­ра Ку­лико­ва, ко­торые за­нима­лись расп­рос­тра­нени­ем нар­ко­тиков на тер­ри­тории Ульяновс­ка.

          В хо­де опе­ратив­ных ме­роп­ри­ятий ус­та­нов­ле­ны фак­ты куп­ли-про­дажи, ко­торые прес­тупни­ки осу­щест­вля­ли в Зас­ви­яжс­ком районе Ульяновс­ка. В це­лях конс­пи­рации сна­чала мо­лодые лю­ди за­бира­ли день­ги и по ис­те­чении не­кото­рого вре­мени пе­реда­вали га­шиш­ное мас­ло. Так, бы­ло ус­та­нов­ле­но, что 17 мар­та 2011 го­да в районе 16-ти ча­сов на на­береж­ной ре­ки Сви­яги Ку­ликов встре­тил­ся с кли­ен­том и заб­рал у не­го день­ги. Че­рез 4 ча­са уже на ули­це Ка­мышинс­кая сос­то­ялась пов­торная встре­ча, во вре­мя ко­торой кли­ент по­лучил нар­ко­тик.

         Опе­ратив­ным сот­рудни­кам так­же уда­лось вы­яс­нить, что один из на­пар­ни­ков, Ви­талий Го­ревой, сам упот­ребля­ет зап­ре­щен­ные ве­щест­ва.  Для их из­го­тов­ле­ния он  отп­ра­вил­ся в род­ной Май­нский район Ульяновс­кой об­ласти, где нар­вал ди­корас­ту­щую  ко­ноп­лю. Позд­нее, по из­вест­ной ему тех­но­логии из нар­ко­содер­жа­щего рас­те­ния он из­го­товил га­шиш­ное мас­ло  и при­вез с со­бой в Ульяновск. Од­на­ко на зап­ра­воч­ной стан­ции был за­дер­жан нар­ко­поли­цей­ски­ми, ко­торые изъяли у не­го из­го­тов­ленный им нар­ко­тик.

        Про­ведя расс­ле­дова­ние и вы­явив все де­тали прес­тупле­ний, пра­во­ох­ра­нитель­ные сот­рудни­ки Нар­ко­конт­ро­ля пе­реда­ли уго­лов­ное де­ло в суд, ко­торый  при­гово­рил Ку­лико­ва к 3 го­дам 10 ме­сяцам ли­шения сво­боды с от­бы­вани­ем в исп­ра­витель­ной ко­лонии стро­гого ре­жима. Го­ревой про­ведет в зак­лю­чении 3 го­да и 6 ме­сяцев.

          Уп­равле­ние нар­ко­конт­ро­ля по Ульяновс­кой об­ласти об­ра­ща­ет­ся с прось­бой к жи­телям го­рода и об­ласти: ес­ли Вы рас­по­лага­ете ин­форма­ци­ей о фак­тах расп­рос­тра­нения, пе­ревоз­ки, хра­нения нар­ко­тичес­ких средств, ес­ли Вы зна­ете до­ма и квар­ти­ры, в ко­торых  со­дер­жат при­тоны, а так­же Вам из­вест­ны слу­чаи про­паган­ды и рек­ла­мы нар­ко­тиков, про­сим со­об­щить об этом по те­лефо­ну до­верия ульяновс­ко­го Уп­равле­ния: 67-68-04. Те­лефон ано­ним­ный, круг­ло­суточ­ный.

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: