Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

08.02.2016

Печать

26.2016Нар­ко­поли­цей­ские  за «Здо­ровый об­раз жиз­ни и счаст­ли­вую семью»

Сот­рудни­ки Уп­равле­ния Фе­дераль­ной служ­бы Рос­сий­ской Фе­дера­ции по конт­ро­лю за обо­ротом нар­ко­тиков по Ульяновс­кой об­ласти при­няли учас­тие в про­веде­нии агит­по­ез­да «За здо­ровый об­раз жиз­ни и счаст­ли­вую семью», про­ходив­ше­го на тер­ри­тории Ме­лекесс­ко­го района.

Сов­мест­но  с предс­та­вите­лями Пра­витель­ства Ульяновс­кой об­ласти,  Де­пар­та­мен­та со­ци­аль­ной за­щиты на­селе­ния, ЗАГ­Са, от­де­ла куль­ту­ры Ме­лекесс­ко­го района, а так­же вра­чами и пси­холо­гами в рам­ках дан­но­го масш­таб­но­го ме­роп­ри­ятия  ор­га­низо­вано око­ло 300 ин­форма­ци­он­ных ан­ти­нар­ко­тичес­ких пло­щадок для 9000 под­рост­ков.

В це­лях фор­ми­рова­ния в соз­на­нии мо­лоде­жи пра­виль­ной жиз­ненной по­зиции и про­филак­ти­ки зло­упот­ребле­ния нар­ко­тика­ми, ал­ко­голем и ку­рени­ем та­бака, сот­рудни­ки нар­ко­конт­ро­ля про­вели с уча­щими­ся об­щих и сред­них об­ра­зова­тель­ных уч­режде­ний  поз­на­ватель­ные  се­мина­ры и лек­ции.

В хо­де ди­ало­га с ре­бята­ми об­сужде­ны воп­ро­сы о том, что та­кое нар­ко­тики и ка­ким об­ра­зом они раз­ру­ша­ют жизнь че­лове­ка, чем жизнь обыч­но­го здо­рово­го че­лове­ка от­ли­ча­ет­ся от жиз­ни че­лове­ка, бо­ле­юще­го нар­ко­мани­ей. Про­демонс­три­рован до­кумен­таль­ный фильм ан­ти­нар­ко­тичес­кой нап­равлен­ности «Трез­вая Рос­сия», пос­ле прос­мотра ко­торо­го уча­щи­еся  ак­тивно  об­сужда­ли гло­баль­ные проб­ле­мы сов­ре­мен­но­го об­щест­ва – нар­ко­манию, ал­ко­голизм и та­бако­куре­ние.

Все бе­седы, про­води­мые с под­рост­ка­ми, бы­ли  нап­равле­ны на фор­ми­рова­ние ду­хов­но – нравс­твен­но­го от­но­шения к се­бе и к жиз­ни близ­ких лю­дей. Осо­бый ак­цент де­лал­ся на том, что ре­бятам не­об­хо­димо тща­тель­но об­ду­мывать свои пос­тупки, от­ветс­твен­но от­но­сить­ся к при­нима­емым ре­шени­ям и быть от­ветс­твен­ны­ми за свою жизнь.

В за­вер­ше­ние бе­седы под­рост­ки еди­ног­ласно при­ходи­ли к мне­нию, что для соз­да­ния свет­ло­го и счаст­ли­вого бу­дуще­го, не­об­хо­димо твёр­до отс­та­ивать свою от­ри­цатель­ную по­зицию к упот­ребле­нию нар­ко­тиков и вес­ти здо­ровый об­раз жиз­ни уже сей­час.

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: