Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

08.12.2015

Печать

08122015elsigarety
В Ульяновс­кой об­ласти за­дер­жан меж­ре­ги­ональ­ный пос­тавщик «ди­зай­нерс­ких нар­ко­тиков»

Нар­ко­биз­нес не сто­ит на мес­те. Сверх­до­ход­ное де­ло быст­ро раз­ви­ва­ет­ся, с каж­дым днём по­яв­ля­ют­ся всё но­вые ви­ды «смер­тель­ной от­ра­вы», при­меня­ют­ся всё бо­лее сов­ре­мен­ные и ухищ­рённые тех­но­логии расп­рос­тра­нения нар­ко­тиков. В свя­зи с чем, опе­ратив­ным сот­рудни­кам при­ходит­ся при­менять весь ар­се­нал про­фес­си­ональ­ных зна­ний в борь­бе с прес­тупностью.

Так,  сот­рудни­ками Уп­равле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти в на­чале де­каб­ря 2015 го­да пре­сече­на де­ятель­ность участ­ни­ка меж­ре­ги­ональ­ной прес­тупной груп­пы, за­нимав­ше­гося оп­то­выми пос­тавка­ми «ди­зай­нерс­ких нар­ко­тиков» на тер­ри­торию на­шего ре­ги­она.

Ус­та­нов­ле­но, что 30-лет­ний муж­чи­на, дей­ство­вав­ший в груп­пе с ины­ми ли­цами,  на­лади­ли ка­нал пос­тавки нар­ко­тичес­ких средств из Та­тарс­та­на на тер­ри­торию Ульяновс­кой об­ласти под ви­дом ле­галь­ных аро­мати­зиро­ван­ных на­пол­ни­телей  для элект­рон­ных си­гарет. Для  удобс­тва кли­ен­тов  участ­ни­ки прес­тупной груп­пы про­дава­ли не толь­ко нар­ко­тик, но и са­ми элект­рон­ные си­гаре­ты.

elsigarety2

В хо­де лич­но­го дос­мотра у за­дер­жанно­го  об­на­руже­ны и изъяты элект­рон­ные си­гаре­ты и на­пол­ни­тели для них, в сос­тав ко­торых вхо­дило нар­ко­тичес­кое средс­тво син­те­тичес­ко­го про­ис­хожде­ния в зна­читель­ном раз­ме­ре.

Бы­ло ус­та­нов­ле­но, что на вре­мя пре­быва­ния в «ко­ман­ди­ров­ке» в го­роде Ульяновс­ке, нар­косбыт­чик сни­мал квар­ти­ру, обо­рудо­вав её для ре­али­зации прес­тупных дей­ствий, при обыс­ке в ко­торой нар­ко­поли­цей­ски­ми так­же об­на­руже­на зна­читель­ная пар­тия нар­ко­тиков.

В нас­то­ящее вре­мя в от­но­шении об­ви­ня­емо­го су­дом изб­ра­на ме­ра пре­сече­ния в ви­де зак­лю­чения под стра­жу. Следс­твен­ным от­де­лом ре­ги­ональ­но­го нар­ко­конт­ро­ля  воз­бужде­но уго­лов­ное де­ло и про­водят­ся даль­ней­шие опе­ратив­но-следс­твен­ные ме­роп­ри­ятия на ус­та­нов­ле­ние лич­ности и за­дер­жа­ния всех участ­ни­ков прес­тупно­го биз­не­са.

 

 

 

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: