Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

19.11.2015

Печать

prigovorПо всей стро­гос­ти за­кона!

Ба­рышс­кий го­родс­кой суд Ульяновс­кой об­ласти пос­та­вил точ­ку в уго­лов­ном де­ле о груп­пе  нар­ко­диле­ров,  расп­рос­тра­няв­ших  ге­ро­ин в круп­ном раз­ме­ре на тер­ри­тории ре­ги­она. Прес­тупни­ки  при­гово­рены к дли­тель­ным  сро­кам ли­шения сво­боды и от­ве­тят по всей стро­гос­ти за­кона.

В фев­ра­ле 2014 го­да сот­рудни­ками Уп­равле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти бы­ла  по­луче­на ин­форма­ция о том, что на тер­ри­тории ре­ги­она дей­ству­ет  ор­га­низо­ван­ная прес­тупная груп­па, участ­ни­ки ко­торой за­нима­ют­ся сбы­том нар­ко­тичес­ко­го средс­тва «ге­ро­ин» в круп­ном раз­ме­ре. Ор­га­низо­вал  нар­ко­биз­нес на­ходя­щий­ся в мес­тах ли­шения сво­боды осуж­денный  од­но­го  из  исп­ра­витель­ных уч­режде­ний  Ульяновс­кой об­ласти.

В июне 2014 го­да в ре­зуль­та­те про­веде­ния комп­лек­са опе­ратив­но-ро­зыск­ных ме­роп­ри­ятий  нар­ко­поли­цей­ски­ми  за­дер­жа­ны все по­доз­ре­ва­емые кри­миналь­но­го биз­не­са. В хо­де обыс­ка в заб­ро­шен­ном до­ме, рас­по­ложен­ном в 50 мет­рах от  при­уса­деб­но­го участ­ка од­но­го из фи­гуран­тов уго­лов­но­го де­ла,  в г. Ба­рыше Ульяновс­кой об­ласти, в зем­ле об­на­ружен обо­рудо­ван­ный тай­ник, в ко­тором на­ходи­лось нар­ко­тичес­кое средс­тво ге­ро­ин мас­сой  бо­лее 250 грам­мов, что сос­тавля­ет  бо­лее 3000 ра­зовых доз нар­ко­тика.

Сог­ласно уго­лов­но­му де­лу,  нар­ко­биз­нес ор­га­низо­вал  28-лет­ний предс­та­витель цы­ганс­кой на­род­ности, от­бы­ва­ющий на­каза­ние  за прес­тупле­ния в сфе­ре не­закон­но­го обо­рота нар­ко­тиков. Нар­ко­дилер – ре­циди­вист, яв­ля­ясь кри­миналь­ным ав­то­рите­том и имея свя­зи с людь­ми «на во­ле» из прес­тупной сре­ды,  соз­дал  ор­га­низо­ван­ную прес­тупную груп­пу, в ко­торую вхо­дило  не ме­нее 4 че­ловек. Его до­верен­ным ли­цом  бы­ла 25-лет­няя суп­ру­га, с ко­торой они вос­пи­тыва­ли дво­их ма­лолет­них де­тей. Все участ­ни­ки прес­тупной груп­пы - нар­ко­пот­ре­бите­ли со ста­жем, сов­мест­но от­бы­вали на­каза­ния за нар­копрес­тупле­ния, сос­то­яли в родс­твен­ных или дру­жес­ких от­но­шени­ях меж­ду со­бой, а так­же  не име­ли ни­каких дру­гих ис­точни­ков до­хода, кро­ме как от сво­ей прес­тупной де­ятель­нос­ти.  Кри­миналь­ный биз­нес  проц­ве­тал с фев­ра­ля по июнь 2014 го­да, до за­дер­жа­ния всех тор­говцев «бе­лой смертью» сот­рудни­ками ре­ги­ональ­но­го нар­ко­конт­ро­ля.

В сен­тябре 2015 го­да Ба­рышс­кий го­родс­кой суд приз­нал участ­ни­ков кри­миналь­ной груп­пы ви­нов­ны­ми в со­вер­ше­нии прес­тупле­ний в сфе­ре не­закон­но­го обо­рота нар­ко­тиков  и наз­на­чил на­каза­ние в об­щей слож­ности  бо­лее 40 лет ли­шения сво­боды на всех фи­гуран­тов уго­лов­но­го де­ла. При­говор всту­пил в за­кон­ную си­лу.

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: