Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

11.11.2015

Печать

priz2
Здо­ровье и пат­ри­отизм – ос­но­ва во­ен­ной служ­бы

В рам­ках про­фи­лак­ти­чес­кой ак­ции «При­зыв­ник» сот­руд­ник от­де­ле­ния меж­ве­домс­твен­но­го вза­имо­дей­ствия в сфе­ре про­фи­лак­ти­ки Уп­рав­ле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­лас­ти Дмит­рий Сер­ге­евич Под­лужный сов­мест­но с за­веду­ющей от­де­лом про­филак­ти­ки ГУЗ « Центр Спид» Го­лов­ко Татьяной  Алек­се­ев­ной и предс­та­вите­лями цент­ра пат­ри­оти­чес­ко­го вос­пи­тания Ульяновс­кой об­ласти и под­го­тов­ки мо­лоде­жи к во­ен­ной служ­бе про­вели  для  при­зыв­ни­ков ме­роп­ри­ятие, нап­равлен­ное на по­выше­ние эф­фектив­ности ра­боты по про­тиво­дей­ствию нар­копрес­тупнос­ти и про­филак­ти­ке здо­рово­го об­ра­за жиз­ни в ря­дах во­ору­жен­ных сил Рос­сии.

В хо­де ин­те­рак­тивной бе­седы ре­бятам бы­ли под­робно разъяс­не­ны нор­ма­тив­но-пра­во­вые ос­но­вы де­ятель­нос­ти Фе­дераль­ной служ­бы Рос­сий­ской Фе­дера­ции по конт­ро­лю за обо­ротом нар­ко­тиков и ви­ды от­ветс­твен­нос­ти за пра­во­на­ру­ше­ния и прес­туп­ле­ния в сфе­ре не­за­кон­но­го обо­ро­та нар­ко­ти­чес­ких средств и пси­хот­ропных ве­ществ. Но­воб­ранцам  на­пом­ни­ли о том, что ку­ри­тель­ные сме­си и дру­гие син­те­ти­чес­кие ве­щест­ва яв­ля­ют­ся зап­ре­щен­ны­ми и за их не­за­кон­ный обо­рот на тер­ри­то­рии Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции пре­дус­мот­ре­на уго­лов­ная от­ветс­твен­ность в со­от­ветс­твии с УК РФ. Сот­рудник нар­ко­конт­ро­ля со­об­щил но­мер те­ле­фо­на  до­ве­рия Уп­рав­ле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­лас­ти, под­черк­нув, что ано­ним­ность об­ра­тив­ше­го­ся га­ран­ти­ру­ет­ся.priz

Татьяна Глав­ко про­ин­форми­рова­ла но­воб­ранцев о не­об­хо­димос­ти про­филак­ти­ки ВИЧ-ин­фекции, ко­торая зак­лю­ча­ет­ся в пре­рыва­нии пу­тей пе­реда­чи ви­руса, т.е. от­сутс­твие в по­веде­нии си­ту­аций, свя­зан­ных с рис­ком ин­фи­циро­вания ВИЧ, а предс­та­вите­ли цент­ра пат­ри­оти­чес­ко­го вос­пи­тания расс­ка­зали ре­бятам о дос­то­инс­твах про­хож­де­ния служ­бы в ар­мии и по­жела­ли при­зыв­ни­кам лег­кой служ­бы.

Глав­ным ито­гом встре­чи ста­ло единс­тво во мне­нии при­зыв­ни­ков о не­до­пус­ти­мос­ти не­ме­ди­цинс­ко­го упот­реб­ле­ния нар­ко­ти­чес­ких средств и пси­хот­роп­ных ве­ществ и бе­реж­ное от­но­шение к сво­ему здо­ровью. По­тому что, толь­ко здо­ровый бо­ец спо­собен за­щищать свою Ро­дину.

 

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: