Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

09.10.2015

Печать

IMG_67300810Сос­то­ялось ра­бочее со­веща­ние тер­ри­тори­аль­ных ор­га­нов ФСКН Рос­сии  в ре­жиме ви­де­окон­фе­рен­ции по воп­ро­су про­филак­ти­ки нар­ко­мании

08 ок­тября 2015 го­да  в хо­де ра­боче­го со­веща­ния, про­шед­ше­го в ре­жиме ви­де­окон­фе­рен­ции под пред­се­датель­ством и.о. на­чаль­ни­ка Уп­равле­ния по ко­ор­ди­нации меж­ве­домс­твен­но­го вза­имо­дей­ствия в сфе­ре про­филак­ти­ки ап­па­рата ГАК дей­стви­тель­но­го го­сударс­твен­но­го со­вет­ни­ка Рос­сий­ской Фе­дера­ции 3 клас­са Ми­шиной Оль­ги Алек­се­ев­ны, был расс­мот­рен воп­рос «О со­вер­ше­нии ра­боты ор­га­нов ис­полни­тель­ной влас­ти субъек­тов Рос­сий­ской Фе­дера­ции в сфе­ре сни­жения спро­са на нар­ко­тики».

От Уп­равле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти в об­сужде­нии учас­тие при­няли: на­чаль­ник Уп­равле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти ге­нерал-майор по­лиции Люль­ков Сер­гей Алек­санд­ро­вич, за­мес­ти­тель на­чаль­ни­ка УФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти ка­питан по­лиции Кам­ча­рова Еле­на Вла­дими­ров­на, на­чаль­ник ОМВП УФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти под­полков­ник по­лиции Под­лужный Дмит­рий Сер­ге­евич и кон­суль­тант по ор­га­низа­ции ра­боты ан­ти­нар­ко­тичес­кой ко­мис­сии Ад­ми­нист­ра­ции Гу­бер­на­тора Ульяновс­кой об­ласти Хо­дыре­ва Еле­на Ана­тольев­на, ко­торая в ре­жиме он­лайн по­дели­лась с кол­ле­гами  прак­ти­чес­ким опы­том в сфе­ре сни­жения спро­са на нар­ко­тики на тер­ри­тории Ульяновс­кой об­ласти.

«Дан­ная де­ятель­ность  осу­щест­вля­ет­ся в со­от­ветс­твии с фе­дераль­ны­ми и ре­ги­ональ­ны­ми за­коно­датель­ны­ми и нор­ма­тив­ны­ми пра­вовы­ми ак­та­ми, ре­гули­ру­ющи­ми от­но­шения в сфе­ре ре­али­зации го­сударс­твен­ной ан­ти­нар­ко­тичес­кой по­лити­ки, в том чис­ле, ка­са­ющиеся ре­аби­лита­ции и ре­соци­али­зации нар­ко­пот­ре­бите­лей. Мы опе­ратив­но ре­аги­ру­ем на из­ме­нения нар­ко­ситу­ации в ре­ги­оне и Рос­сий­ской Фе­дера­ции. Так, при­нятые ме­ры поз­во­лили сни­зить бо­лез­ненность нар­ко­мани­ей на 6,2%,  за­боле­вание нар­ко­мани­ей сни­зилось на  23,31%. В нас­то­ящий мо­мент осу­щест­вля­ет­ся де­ятель­ность по раз­ра­бот­ке ме­ханиз­мов внед­ре­ния имен­ных сер­ти­фика­тов на ре­аби­лита­цию нар­ко­пот­ре­бите­лей».

Сот­рудни­ки тер­ри­тори­аль­ных ор­га­нов ФСКН Рос­сии так­же по­дели­лись сво­им прак­ти­чес­ким опы­том в соз­да­нии На­ци­ональ­ной сис­те­мы комп­лек­сной ре­аби­лита­ции и ре­соци­али­зации нар­ко­пот­ре­бите­лей.

Груп­па ин­форма­ции и об­щест­вен­ных свя­зей

Уп­равле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: