Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

23.01.2015

Печать

IMG_9754На­чаль­ник Уп­равле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти ге­нерал-майор по­лиции С.А. Люль­ков про­вел встре­чу с предс­та­вите­лями ре­ги­ональ­ных СМИ

21 ян­ва­ря 2015 го­да в кон­фе­ренц-за­ле Уп­равле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти сос­то­ялось тор­жест­вен­ное ме­роп­ри­ятие, пос­вя­щен­ное Дню Рос­сий­ской пе­чати.

С при­ветс­твен­ным сло­вом и позд­рав­ле­ни­ями к жур­на­лис­там об­ра­тил­ся на­чаль­ник уп­равле­ния ге­нерал-майор по­лиции С.А. Люль­ков.

«Про­фес­сия жур­на­лис­та вост­ре­бова­на в на­шем об­щест­ве. К вам прис­лу­шива­ют­ся, от вас ждут пол­но­цен­ной, объек­тивной ин­форма­ции. Чет­кая граж­данс­кая по­зиция, не­рав­но­душие к про­ис­хо­дяще­му, отк­ры­тость к но­вому, стрем­ле­ние «дой­ти до са­мой су­ти» всег­да ос­та­вались от­ли­читель­ны­ми ха­рак­те­рис­ти­ками лю­дей этой про­фес­сии. Вы не­сете граж­да­нам важ­ную и нуж­ную ин­форма­цию, ко­торая поз­во­ля­ет ори­ен­ти­ровать­ся в сов­ре­мен­ных ус­ло­ви­ях. Сво­им тру­дом вы отс­та­иваете важ­ней­шее пра­во че­лове­ка – пра­во на сво­боду сло­ва. Прес­са яв­ля­ет­ся вы­рази­телем об­щест­вен­ных наст­ро­ений, пос­редни­ком меж­ду властью и об­щест­вом.Труд­но пе­ре­оце­нить важ­ность сот­рудни­чест­ва предс­та­вите­лей средств мас­сой ин­форма­ции и пра­во­ох­ра­нитель­ных ор­га­нов, в том чис­ле и ор­га­нов нар­ко­конт­ро­ля  в пра­вовом ин­форми­рова­нии на­селе­ния», - от­ме­тил Сер­гей Алек­санд­ро­вич.

В 2014 го­ду сов­мест­но с пресс-служ­бой уп­равле­ния под­го­тов­ле­но и раз­ме­щено в СМИ бо­лее 2000 ма­тери­алов как по ре­зуль­та­там опе­ратив­но-слу­жеб­ной де­ятель­нос­ти Уп­равле­ния, так и раз­личным ан­ти­нар­ко­тичес­ким ак­ци­ям и про­ек­там.

Осо­бую приз­на­тель­ность С.А. Люль­ков вы­разил за ин­форма­ци­он­ную под­держ­ку, ак­тивную  граж­данс­кую по­зицию ульяновс­ких жур­на­лис­тов,  в пе­ри­од, ког­да в ря­де ре­ги­онов Рос­сий­ской Фе­дера­ции бы­ли за­фик­си­рова­ны слу­чаи мас­со­вых от­равле­ний ку­ритель­ны­ми сме­сями. Бла­года­ря эф­фектив­но­му сот­рудни­чест­ву жи­тели на­шего ре­ги­она мог­ли опе­ратив­но по­лучать дос­то­вер­ную ин­форма­цию о си­ту­ации с так на­зыва­емы­ми ди­зай­нерс­ким нар­ко­тика­ми.

IMG_9728За вы­сокий про­фес­си­она­лизм,  объек­тивность, от­ветс­твен­ность, ак­тивную граж­данс­кую по­зицию при под­го­тов­ке ин­форма­ци­он­ных  ма­тери­алов по ре­зуль­та­там опе­ратив­но-слу­жеб­ной и про­филак­ти­чес­кой де­ятель­нос­ти Уп­равле­ния, пло­дот­ворное сот­рудни­чест­во, нап­равлен­ное на  про­тиво­дей­ствие нар­копрес­тупнос­ти и нар­ко­пот­ребле­ния на тер­ри­тории Ульяновс­кой об­ласти бла­годар­ности от име­ни Уп­равле­ния Фе­дераль­ной служ­бы Рос­сий­ской Фе­дера­ции по конт­ро­лю за об­ро­том на­рок­тив по Ульяновс­кой об­ласти вру­чены сот­рудни­кам ГТРК «Вол­га», Ра­дио «2х2».

За­вер­ши­лось ме­роп­ри­ятие об­щим фо­тог­ра­фиро­вани­ем.

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: