Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

10.09.2014

Печать

FSKN2
Объяв­лен об­ласт­ной кон­курс на гран­то­вую под­держ­ку на­уч­ных исс­ле­дова­ний в об­ласти ре­аби­лита­ции боль­ных нар­ко­мани­ей, раз­ра­бот­ки и внед­ре­ния ин­но­ваци­он­ных прог­рамм ре­аби­лита­ции и ре­ин­тегра­ции боль­ных нар­ко­мани­ей

На тер­ри­тории Ульяновс­кой об­ласти уде­ля­ет­ся боль­шое вни­мание про­филак­ти­ке не­закон­но­го пот­ребле­ния нар­ко­тичес­ких средств и пси­хот­ропных ве­ществ, в том чис­ле ре­аби­лита­ции и ре­ин­тегра­ции боль­ных нар­ко­мани­ей.

Ап­па­ратом ан­ти­нар­ко­тичес­кой ко­мис­сии сов­мест­но с Ми­нис­терс­твом здра­во­ох­ра­нения и со­ци­аль­но­го раз­ви­тия Ульяновс­кой об­ласти при ко­ор­ди­ниру­ющей ро­ли УФСКН РФ по Ульяновс­кой об­ласти ор­га­низо­ван об­ласт­ной кон­курс на луч­шую прог­рамму ре­аби­лита­ции и ре­ин­тегра­ции боль­ных нар­ко­мани­ей. По­ложе­ние о кон­курсе ут­верж­де­но рас­по­ряже­ни­ем Ми­нис­терс­тва здра­во­ох­ра­нения и со­ци­аль­но­го раз­ви­тия Ульяновс­кой об­ласти от 29.08.2014 №2543-Р.

Глав­ной целью об­ласт­но­го кон­курса яв­ля­ет­ся со­вер­шенс­тво­вание сис­те­мы про­филак­ти­ки не­закон­но­го пот­ребле­ния нар­ко­тичес­ких средств и пси­хот­ропных ве­ществ, нар­ко­мании, пре­дуп­режде­ния не­закон­но­го обо­рота нар­ко­тичес­ких средств и пси­хот­ропных ве­ществ на тер­ри­тории ре­ги­она.

Участ­ни­ками Кон­курса мо­гут быть ор­га­низа­ции и уч­режде­ния всех форм собс­твен­ности, раз­ра­ботав­шие и внед­рившие ин­но­ваци­он­ные прог­раммы по ре­аби­лита­ции и ре­ин­тегра­ции боль­ных нар­ко­мани­ей на тер­ри­тории Ульяновс­кой об­ласти и предс­та­вив­шие ма­тери­алы на кон­курс, в срок до 15.10.2014 го­да.

За­яв­ки на учас­тие в Кон­курсе и ма­тери­алы все же­ла­ющие мо­гут нап­ра­вить на бу­маж­ном и элект­рон­ных но­сите­лях в ГКУЗ «Ульяновс­кая об­ласт­ная кли­ничес­кая нар­ко­логи­чес­кая боль­ни­ца» по ад­ре­су: 432032, г. Ульяновск, ул. Пол­би­на, д. 34, e-ma­il: uoknb73@ma­il.ru, ank73@in­box.ru.

Для оп­ре­деле­ния луч­шей прог­раммы ре­аби­лита­ции и ре­ин­тегра­ции боль­ных нар­ко­мани­ей соз­да­на спе­ци­аль­ная ко­мис­сия, в ко­торую вклю­чены сот­рудни­ки Ми­нис­терс­тва здра­во­ох­ра­нения и со­ци­аль­но­го раз­ви­тия Ульяновс­кой об­ласти, вра­чи-нар­ко­логи, пси­холо­ги, предс­та­вите­ли Об­щест­вен­ной па­латы Ульяновс­кой об­ласти, ВУ­Зов Ульяновс­кой об­ласти, ре­лиги­оз­ных кон­фессий, сот­рудни­ки УФСКН РФ по Ульяновс­кой об­ласти и ап­па­рата ан­ти­нар­ко­тичес­кой ко­мис­сии Ульяновс­кой об­ласти.

Глав­ны­ми кри­тери­ями оцен­ки за­явок яв­ля­ет­ся ак­ту­аль­ность  и на­уч­ная обос­но­ван­ность раз­ра­ботан­ной прог­раммы.

По­ложе­ние мож­но ска­чать по ссыл­ке.

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: