Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

13.08.2014

Печать

33333Уп­равле­ние ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти и НИЦ УлГ­ПУ ре­али­зу­ют сов­мест­ный про­ект по борь­бе с не­закон­ным обо­ротом нар­ко­тиков

Уп­равле­ние Фе­дераль­ной служ­бы Рос­сий­ской Фе­дера­ции по конт­ро­лю за обо­ротом нар­ко­тиков и На­уч­но-исс­ле­дова­тель­ский центр фун­да­мен­таль­ных и прик­ладных проб­лем би­оэко­логии и би­отех­но­логии Ульяновс­ко­го го­сударс­твен­но­го пе­даго­гичес­ко­го уни­вер­си­тета име­ни И.Н. Ульяно­ва ре­али­зу­ют сов­мест­ный про­ект, нап­равлен­ный  на за­щиту жиз­ни и здо­ровья граж­дан в сфе­ре про­тиво­дей­ствия не­закон­но­му обо­роту  нар­ко­тичес­ких средств, пси­хот­ропных  и силь­но­дей­ству­ющих ве­ществ.

Сог­ла­шение о вза­имо­дей­ствии, под­пи­сан­ное УФСКН и НИЦ УлГ­ПУ, пре­дус­матри­ва­ет сот­рудни­чест­во в прак­ти­чес­кой и на­уч­но-исс­ле­дова­тель­ской де­ятель­нос­ти; фор­ми­рова­ние учеб­но-ме­тоди­чес­кой ба­зы по ме­тоди­кам оп­ре­деле­ния и от­не­сения исс­ле­ду­емых ве­ществ к нар­ко­тичес­ким средс­твам или пси­хот­ропным ве­щест­вам; про­хож­де­ние по­выше­ния ква­лифи­кации и пе­репод­го­тов­ки сот­рудни­ков; учас­тие в ор­га­низа­ции и про­веде­нии ме­роп­ри­ятий, нап­равлен­ных на про­филак­ти­ку нар­ко­мании в сре­де де­тей и под­рост­ков и др.

В рам­ках ре­али­зации про­ек­та пре­дус­мотре­ны на­уч­но-исс­ле­дова­тель­ские ра­боты  по соз­да­нию ме­тодик для   исс­ле­дова­ния пси­хо­ак­тивных ве­ществ в низ­ких кон­цент­ра­ци­ях, по ус­та­нов­ле­нию при­над­лежнос­ти проб ве­ществ к нар­ко­тичес­ким средс­твам, по  внед­ре­нию сов­ре­мен­ных ме­тодов хи­мико-ток­си­коло­гичес­кой ди­аг­ности­ки не­меди­цинс­ко­го пот­ребле­ния нар­ко­тичес­ких средств и пси­хот­ропных ве­ществ.

Сов­мест­ная ра­бота уче­ных НИЦ и сот­рудни­ков ре­ги­ональ­но­го нар­ко­конт­ро­ля поз­во­лит ус­та­нав­ли­вать фак­ты при­над­лежнос­ти проб ве­ществ к нар­ко­тичес­ким и пси­хот­ропным средс­твам, про­водить хи­мико-ток­си­коло­гичес­кие исс­ле­дова­ния на на­личие нар­ко­тичес­ких средств и пси­хот­ропных ве­ществ, вы­яв­лять ран­ние слу­чаи пот­ребле­ния нар­ко­тиков сре­ди школь­ни­ков и мо­лоде­жи, про­водить ос­ви­детель­ство­вание  на упот­ребле­ние нар­ко­тичес­ких средств лиц та­ких ка­тего­рий, как во­дите­ли, кан­ди­даты на во­ен­ную служ­бу и предс­та­вите­ли дру­гих про­фес­сий, свя­зан­ных с от­ветс­твен­ностью за жизнь лю­дей. Боль­шое зна­чение во вза­имо­дей­ствии   Уп­равле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти  с на­уч­но-исс­ле­дова­тель­ским цент­ром УлГ­ПУ име­ет  ано­ним­ное про­филак­ти­чес­кое тес­ти­рова­ние, ко­торое так­же воз­можно про­водить на ба­зе Цент­ра.

Так­же сог­ла­шени­ем пре­дус­мотре­но про­веде­ние ме­роп­ри­ятий по про­филак­ти­ке и  вос­пи­танию ан­ти­нар­ко­тичес­кой куль­ту­ры в мо­лодеж­ной сре­де, раз­ви­тие сту­ден­ческо­го ан­ти­нар­ко­тичес­ко­го во­лон­терс­ко­го дви­жения.

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: