Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

11.08.2014

Печать

IMG_5166Вы­несен об­ви­нитель­ный при­говор участ­ни­кам меж­ре­ги­ональ­ной прес­тупной груп­пы

В кон­це 2012 го­да сот­руд­ни­ка­ми Уп­рав­ле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­лас­ти бы­ла по­лу­че­на опе­ра­тив­ная ин­фор­ма­ция о не­за­кон­ной ре­али­за­ции на тер­ри­то­рии  ре­ги­она круп­ных пар­тий пси­хот­роп­но­го ве­щест­ва ам­фе­та­мин.

В хо­де про­ве­де­ния опе­ра­тив­но-ро­зыск­ных ме­роп­ри­ятий ус­та­нов­ле­но, что зап­ре­щен­ное к обо­ро­ту ве­щест­во пос­ту­па­ет  на тер­ри­то­рию Ульяновс­кой об­лас­ти же­лез­но­до­рож­ным транс­пор­том из го­ро­да Моск­вы че­рез раз­ветв­лен­ную сеть нар­ко­курьеров.

Сот­руд­ни­ки Уп­рав­ле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­лас­ти и Уп­рав­ле­ния «Т» Фе­де­раль­ной служ­бы по конт­ро­лю за  обо­ро­том нар­ко­ти­ков предп­ри­ня­ли комп­лекс сов­мест­ных опе­ра­тив­но-следс­твен­ных дей­ствий нап­рав­лен­ных на ус­та­нов­ле­ние лич­нос­ти ли­де­ра прес­туп­ной груп­пы,  а так­же ее участ­ни­ков.

Как сле­ду­ет из ма­те­ри­алов уго­лов­но­го де­ла, в 2012 го­ду уро­же­нец Ар­мянс­кой ССР Мхо­ян в це­лях про­из­водс­тва и не­за­кон­но­го сбы­та пси­хот­роп­но­го ве­щест­ва соз­дал ор­га­ни­зо­ван­ную груп­пу, в сос­тав ко­то­рой вхо­ди­ло 5 че­ло­век.

Для ла­бо­ра­то­рии по син­те­зи­ро­ва­нию ам­фе­та­ми­на муж­чи­на прис­по­со­бил по­ме­ще­ние арен­до­ван­ной им да­чи, рас­по­ло­жен­ной на тер­ри­то­рии Мос­ковс­кой об­лас­ти. В пос­ле­ду­ющем  пос­редс­твом от­ла­жен­ных ка­на­лов сбы­та участ­ни­ки прес­туп­ной груп­пы пос­тав­ля­ли  нар­ко­тик пот­ре­би­те­лям.

В ре­зуль­та­те ус­пеш­ной опе­ра­ции по за­дер­жа­нию нар­ко­дил­ле­ров и лик­ви­да­ции под­поль­но­го про­из­водс­тва из не­за­кон­но­го обо­ро­та изъято бо­лее 500 грам­мов ам­фе­та­ми­на, при­го­тов­лен­но­го к сбы­ту, а так­же обо­ру­до­ва­ние и инг­ре­ди­ен­ты для его из­го­тов­ле­ния.

Кро­ме то­го, участ­ни­кам прес­туп­ной груп­пы предъяв­ле­но об­ви­не­ние в не­за­кон­ном хра­не­нии и сбы­те на тер­ри­то­рии Ульяновс­кой об­лас­ти нар­ко­ти­чес­ко­го средс­тва га­шиш. Мас­са изъято­го нар­ко­ти­ка кан­на­бис­ной груп­пы сос­та­ви­ла бо­лее 200 грам­мов.

При­гово­ром За­волж­ско­го район­но­го су­да г. Ульяновс­ка Мхо­яну наз­на­чено на­каза­ние в ви­де 12 лет ли­шения сво­боды в исп­ра­витель­ной ко­лонии стро­гого ре­жима, Ки­ричен­ко – 11 лет ли­шения сво­боды в исп­ра­витель­ной ко­лонии стро­гого ре­жима, Алек­се­еву 5 лет ли­шения сво­боды в ко­лонии об­ще­го ре­жима. При­говор всту­пил в за­кон­ную си­лу.

 

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: