Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

09.06.2014

Печать

_135_1В сто­лице Баш­кортос­та­на про­шёл Во­лон­тёрс­кий ан­ти­нар­ко­тичес­кий фо­рум

27-30 мая 2014 го­да Ад­ми­нист­ра­ци­ей го­родс­ко­го ок­ру­га «Го­род Уфа» Рес­публи­ки Баш­кортос­тан сов­мест­но с Уп­равле­ни­ем ФСКН Рос­сии по Рес­публи­ке Баш­кортос­тан, Ко­ор­ди­наци­он­ным цент­ром во­лон­тёрс­ко­го ан­ти­нар­ко­тичес­ко­го дви­жения Рес­публи­ки Баш­кортос­тан, Ми­нис­терс­твом мо­лодёж­ной по­лити­ки и спор­та Рес­публи­ки Баш­кортос­тан про­ведён Во­лон­тёрс­кий ан­ти­нар­ко­тичес­кий фо­рум.

В фо­руме при­няли учас­тие предс­та­вите­ли 25 го­родов Рос­сий­ской Фе­дера­ции. В Уфу при­еха­ли гос­ти из Моск­вы, Санкт-Пе­тер­бурга, Рес­публик Ма­рий-Эл, Та­тарс­тан, Чу­вашия, Во­роне­жа, Крас­но­ярс­ка, Ниж­не­го Нов­го­рода, Но­воси­бирс­ка, Орен­бурга, Рос­то­ва-на-До­ну, Са­мары, Са­рато­ва, Ульяновс­ка.

В рам­ках фо­рума сос­то­ялась Меж­ду­народ­ная на­уч­но-прак­ти­чес­кая кон­фе­рен­ция «Мо­лодёж­ное во­лон­тёрс­кое ан­ти­нар­ко­тичес­кое дви­жение: опыт, проб­ле­мы и пу­ти их ре­шения», на ко­торой с док­ла­дами и мас­тер-клас­са­ми выс­ту­пили сот­рудни­ки нар­ко­конт­ро­ля, ли­деры об­щест­вен­ных ор­га­низа­ций и учё­ные, вра­чи, пе­даго­ги, пси­холо­ги. Участ­ни­ки об­ме­нялись опы­том ор­га­низа­ции ра­боты с мо­лодёжью, раз­ви­тия мо­лодёж­ных ан­ти­нар­ко­тичес­ких ини­ци­атив и про­ек­тов. В чис­ле важ­ней­ших об­сужда­емых воп­ро­сов – под­го­тов­ка во­лон­тё­ров, спо­собы её ор­га­низа­ции и со­дер­жа­ние, а так­же  пол­но­мочия и мо­тива­ция во­лон­тё­ров, учас­тие в раз­личных про­филак­ти­чес­ких и ре­аби­лита­ци­он­ных ме­роп­ри­ятиях.

В хо­де на­уч­но-прак­ти­чес­кой кон­фе­рен­ции был ор­га­низо­ван те­лемост, в ра­боте ко­торо­го при­няли учас­тие предс­та­вите­ли во­лон­тёрс­ко­го дви­жения Ульяновс­кой об­ласти и их ру­ково­дите­ли.

Про­ект Цент­ра пси­холо­го-пе­даго­гичес­кой ре­аби­лита­ции и кор­рекции не­совер­шенно­лет­них, зло­упот­ребля­ющих пси­хо­ак­тивны­ми ве­щест­ва­ми, при Ульяновс­ком го­сударс­твен­ном уни­вер­си­тете «Шаг навс­тре­чу» по ре­аби­лита­ции не­совер­шенно­лет­них пот­ре­бите­лей ПАВ, ре­али­зу­емый сов­мест­но с УФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти и Ми­нис­терс­твом об­ра­зова­ния и на­уки ре­ги­она,  опыт под­го­тов­ки во­лон­тё­ров на ба­зе Цент­ра вы­соко оце­нили участ­ни­ки фо­рума

По ре­зуль­та­там об­сужде­ния проб­лемных воп­ро­сов раз­ви­тия ан­ти­нар­ко­тичес­ко­го во­лон­тёрс­ко­го дви­жения участ­ни­ки фо­рума при­няли Ре­золю­цию, в ко­торой пред­ло­жили за­ин­те­ресо­ван­ным ми­нис­терс­твам и ве­домс­твам спо­собы и нап­равле­ния его даль­ней­ше­го раз­ви­тия и со­вер­шенс­тво­вания.

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: