Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

16.05.2014

Печать

009Меж­ду­народ­ный день па­мяти

умер­ших от СПИ­Да

15 мая 2014 го­да в кон­фе­ренц-за­ле ГУЗ «Об­ласт­ной Центр про­филак­ти­ки и борь­бы со СПИД» сос­то­ялась Пресс-кон­фе­рен­ция «Не ВИ­Чер­ки­вай смысл жиз­ни», пос­вя­щён­ная  Меж­ду­народ­но­му дню па­мяти умер­ших от СПИ­Да.

 

Участ­ни­ки Пресс-ко­ферен­ции на­чали свою ра­боту с ми­нуты мол­ча­ния в па­мять об умер­ших, за­ражён­ных СПИД. Глав­ный врач ГУЗ Центр СПИД Иб­ра­гимо­ва Л.Э. поз­на­коми­ла при­сутс­тву­ющих с эпи­деми­чес­кой си­ту­ацией  по ВИЧ-ин­фекции в ми­ре, в Рос­сии, в Ульяновс­кой об­ласти. Иб­ра­гимо­ва Л.Э. от­ме­тила, что, к со­жале­нию, на тер­ри­тории Ульяновс­кой об­ласти уве­личи­ва­ет­ся ко­личест­во па­ци­ен­тов, ко­торым бы­ла ус­та­нов­ле­на ста­дия СПИ­Да, в эпи­деми­чес­кий про­цесс про­дол­жа­ют вов­ле­кать­ся лю­ди в воз­расте 20-40 лет. Спе­ци­алист  по свя­зям с об­щест­вен­ностью  ГУЗ Центр СПИД Сер­ге­ева О.В. расс­ка­зала о тех ме­рах, ко­торые предп­ри­нима­ют­ся  Цент­ром для ре­шения за­дачи про­филак­ти­ки ВИЧ/СПИД. Сер­ге­ева О.В. приз­ва­ла об­щест­вен­ность объеди­нить уси­лия в ра­боте по по­выше­нию ос­ве­дом­лённос­ти на­селе­ния о ВИЧ, по про­паган­де ак­тивно­го ис­поль­зо­вания зна­ний для ве­дения бе­зопас­но­го об­ра­за жиз­ни. О.В. Сер­ге­ева приз­ва­ла всех при­сутс­тву­ющих при­нять учас­тие в ме­роп­ри­ятиях 18 мая 2014 го­да, ко­торые прой­дут на тер­ри­тории г. Ульяновс­ка в рам­ках Меж­ду­народ­но­го дня па­мяти умер­ших от СПИ­Да.

В ра­боте Пресс-ко­ферен­ции при­нял учас­тие сот­рудник ОМВП УФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти. Спе­ци­алист от­де­ления про­филак­ти­ки в сво­ём выс­тупле­нии до­ложи­ла за­ин­те­ресо­ван­ным ли­цам о том, ка­кова на се­год­няшний день кон­цепция Уп­равле­ния по нар­ко­конт­ро­лю Ульяновс­кой об­ласти по про­филак­ти­ке нар­ко­тичес­кой за­виси­мос­ти. ОМВП Уп­равле­ния, бе­зус­ловно, ра­бота­ет в тес­ном вза­имо­дей­ствии с об­щест­вен­ностью Ульяновс­кой об­ласти, опи­ра­ясь на соз­данный при нар­ко­конт­ро­ле Об­щест­вен­ный со­вет. Кро­ме то­го, сот­рудник Уп­равле­ния ак­центи­рова­ла  вни­мание ауди­тории  на тож­дест­вен­ности при­роды лю­бой фор­мы за­виси­мос­ти че­лове­ка, то есть по­тери са­мо­об­ла­дания, что яв­ля­ет­ся ду­хов­ной проб­ле­мой, в раз­ре­шении ко­торой ак­тивно по­мога­ют свя­щен­нослу­жите­ли Сим­бирс­кой Мит­ро­полии.

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: