Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

20.03.2014

Печать

IMG_4403Сос­то­ялось за­седа­ние ан­ти­нар­ко­тичес­кой ко­мис­сии Ульяновс­кой об­ласти

18 мар­та 2014 под пред­се­датель­ством за­мес­ти­те­ля Пред­се­да­те­ля Пра­ви­тель­ства Ульяновс­кой об­лас­ти, за­мес­ти­теля  пред­се­дате­ля ан­ти­нар­ко­тичес­кой ко­мис­сии Ульяновс­кой об­ласти Н.П. Мар­ки­на сос­то­ялось за­седа­ние ан­ти­нар­ко­тичес­кой ко­мис­сии Ульяновс­кой об­ласти.

В за­седа­нии ко­мис­сии при­нял учас­тие за­мес­ти­тель ру­ково­дите­ля ап­па­рата ГАК – на­чаль­ник уп­равле­ния по ПФО ге­нерал-майор по­лиции С.А. Ва­сильев,  ру­ко­во­ди­те­ли ми­нис­терств и ве­домств сис­те­мы про­фи­лак­ти­ки не­за­кон­но­го пот­реб­ле­ния нар­ко­ти­чес­ких средств и пси­хот­роп­ных ве­ществ, нар­ко­ма­нии; не­за­кон­но­го обо­ро­та нар­ко­ти­чес­ких средств и пси­хот­роп­ных ве­ществ.

В ре­жи­ме ви­де­осе­лек­тор­ной свя­зи в за­се­да­нии так­же участ­во­ва­ли гла­вы ад­ми­нист­ра­ций му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний Ульяновс­кой об­лас­ти и ли­ца, от­ветс­твен­ные за ор­га­ни­за­цию ра­бо­ты ан­ти­нар­ко­ти­чес­ких ко­мис­сий му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний Ульяновс­кой об­лас­ти.

В по­вест­ку дня бы­ли вклю­чены сле­ду­ющие воп­ро­сы:

1. Об ут­верж­де­нии док­ла­да о ре­зуль­та­тах мо­нито­рин­га нар­ко­ситу­ации на тер­ри­тории Ульяновс­кой об­ласти по ито­гам 2013 го­да.

2. О де­ятель­нос­ти ан­ти­нар­ко­тичес­ких ко­мис­сий му­ници­паль­ных об­ра­зова­ний Ульяновс­кой об­ласти, ис­полне­нии му­ници­паль­ных ан­ти­нар­ко­тичес­ких прог­рамм, под­го­тов­ке к про­веде­нию меж­ве­домс­твен­ной опе­рации «МАК-2014».

За­мес­ти­тель ру­ково­дите­ля ап­па­рата ГАК – на­чаль­ник уп­равле­ния по ПФО ге­нерал-майор по­лиции С.А. Ва­сильев про­ин­форми­ровал чле­нов ко­мис­сии о нар­ко­ситу­ации, сло­жив­шей­ся как в це­лом на тер­ри­тории При­волж­ско­го фе­дераль­но­го ок­ру­га, так и в от­дель­ных му­ници­паль­ных об­ра­зова­ни­ях.

Осо­бое вни­мание в ра­боте ко­мис­сии бы­ло уде­лено ор­га­низа­ции  ме­роп­ри­ятий, нап­равлен­ных на про­филак­ти­ку нар­ко­пот­ребле­ния и не­закон­но­го обо­рота нар­ко­тичес­ких средств и так на­зыва­емых «ле­галь­ных» пси­хо­ак­тивных ве­ществ в сре­де уча­щих­ся об­ра­зова­тель­ных ор­га­низа­ций ре­ги­она.

При­нят ряд важ­ных ре­ше­ний, ка­са­ющих­ся про­ве­де­ния мо­ни­то­рин­га нар­ко­си­ту­ации в этой час­ти,  Ми­нис­терс­твом об­ра­зова­ния и на­уки Ульяновс­кой об­ласти  сов­мест­но с УФСКН РФ по Ульяновс­кой об­лас­ти, УМВД Рос­сии по Ульяновс­кой об­лас­ти Следс­твен­ным уп­рав­ле­ни­ем Следс­твен­но­го ко­ми­те­та РФ по Ульяновс­кой об­лас­ти.

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: