Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

18.03.2014

Печать

IMG_4507
Сос­то­ялась це­ремо­ния креп­ле­ния по­лот­ни­ща зна­мени Уп­равле­ния Фе­дераль­ной служ­бы Рос­сий­ской Фе­дера­ции по конт­ро­лю за обо­ротом нар­ко­тиков по Ульяновс­кой об­ласти

Се­год­ня в со­от­ветс­твии с Ука­зом Пре­зиден­та Рос­сии от 2 ян­ва­ря 2011 го­да «Об уч­режде­нии зна­мени ФСКН Рос­сии и зна­мен ее тер­ри­тори­аль­ных ор­га­нов и об­ра­зова­тель­ных уч­режде­ний» сос­то­ялась це­ремо­ния креп­ле­ния по­лот­ни­ща зна­мени Уп­равле­ния Фе­дераль­ной служ­бы Рос­сий­ской Фе­дера­ции по конт­ро­лю за обо­ротом нар­ко­тиков по Ульяновс­кой об­ласти.

Для учас­тия в це­ремо­нии в Тор­жест­вен­ный зал Ульяновс­кой об­ласт­ной на­уч­ной биб­ли­оте­ки им. В.И. Ле­нина при­были за­мес­ти­тель ру­ково­дите­ля ап­па­рата ГАК – на­чаль­ник уп­равле­ния ФСКН Рос­сии по ПФО ге­нерал-майор по­лиции С.А. Ва­сильев, на­чаль­ник уп­равле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти пол­ковник по­лиции Люль­ков С.А., Глав­ный фе­де­раль­ный инс­пек­тор  ап­па­ра­та пол­но­моч­но­го предс­та­ви­те­ля Пре­зи­ден­та  Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции в При­волж­ском  ок­ру­ге по Ульяновс­кой об­лас­ти В.П. Ко­зин, предс­та­вите­ли пра­во­ох­ра­нитель­ных ор­га­нов, ор­га­нов го­сударс­твен­ной, ис­полни­тель­ной и за­коно­датель­ной влас­ти Ульяновс­кой об­ласти, ру­ководс­тво и сот­рудни­ки Уп­равле­ния.

Под зву­ки Встреч­но­го мар­ша зна­мен­ная груп­па из чис­ла сот­рудни­ков Уп­равле­ния ФСКН Рос­сии внес­ла Го­сударс­твен­ный флаг Рос­сий­ской Фе­дера­ции.

Да­лее с при­ветс­твен­ным сло­вом к соб­равшим­ся об­ра­тил­ся за­мес­ти­тель ру­ково­дите­ля ап­па­рата ГАК – на­чаль­ник уп­равле­ния ФСКН Рос­сии по ПФО ге­нерал-майор по­лиции С.А. Ва­сильев.

«Нам вы­пала честь быть участ­ни­ками тор­жест­вен­ной це­ремо­нии креп­ле­ния по­лот­ни­ща к зна­мени к древ­ку, пред­ва­ря­ющей вру­чение зна­мени. Исс­та­ри Зна­мя яв­ля­лось сим­во­лом, оли­цет­во­ря­ющим честь, доб­лесть и сла­ву. Се­год­няшнее со­бытие, вне вся­кого сом­не­ния, ста­нет важ­ной ве­хой в ис­то­рии Уп­равле­ния и бу­дет спо­собс­тво­вать ус­пешно­му вы­пол­не­нию кол­лекти­вом за­дач по обес­пе­чению бе­зопас­ности стра­ны, бла­гопо­лучия и здо­ровья на­ших граж­дан», -  от­ме­тил в сво­ем об­ра­щении С.А. Ва­сильев

По­чет­ное пра­во при­бив­ки по­лот­ни­ща зна­мени  уп­равле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти к древ­ку бы­ло пре­дос­тавле­но: За­мес­ти­телю ру­ково­дите­ля ап­па­рата Го­сударс­твен­но­го Ан­ти­нар­ко­тичес­ко­го Ко­мите­та – на­чаль­ни­ку уп­равле­ния по При­волж­ско­му Фе­дераль­но­му ок­ру­гу, ге­нерал-майору по­лиции Ва­сильеву Сер­гею Анд­ре­еви­чу и луч­шим сот­рудни­кам Уп­равле­ния, наг­ражден­ным го­сударс­твен­ны­ми и ве­домс­твен­ны­ми наг­ра­дами. При­бив­ку ско­бы осу­щест­ви­ли  Глав­ный фе­де­раль­ный инс­пек­тор  ап­па­ра­та пол­но­моч­но­го предс­та­ви­те­ля Пре­зи­ден­та  Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции в При­волж­ском  ок­ру­ге по Ульяновс­кой об­лас­ти В.П. Ко­зин и на­чаль­ник уп­равле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти пол­ковник по­лиции С.А. Люль­ков.

 

Гра­моту Пре­зиден­та Рос­сий­ской Фе­дера­ции за­читал За­мес­ти­тель ру­ково­дите­ля ап­па­рата Го­сударс­твен­но­го Ан­ти­нар­ко­тичес­ко­го Ко­мите­та – на­чаль­ник уп­равле­ния по При­волж­ско­му Фе­дераль­но­му ок­ру­гу ге­нерал-майор по­лиции С.А. Ва­сильев. За­тем он вру­чил зна­мя на­чаль­ни­ку Уп­равле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти пол­ковни­ку по­лиции С.А. Люль­ко­ву.

«Зна­мя яв­ля­ет­ся офи­ци­аль­ным сим­во­лом, и ре­лик­ви­ей служ­бы. Оно оли­цет­во­ря­ет тра­диции ве­домс­тва, сим­во­лизи­ру­ет честь и вер­ность дол­гу

Сим­во­личес­кий смысл це­ремо­нии при­бив­ки сос­то­ит в том, что весь лич­ный сос­тав Уп­равле­ния в ли­це участ­ни­ков це­ремо­нии за­яв­ля­ет не толь­ко о сво­ем единс­тве и  спло­чен­ности вок­руг ру­ководс­тва Уп­равле­ния и всей Служ­бы в це­лом. Лич­ный сос­тав Уп­равле­ния бу­дет и впредь дос­той­но слу­жить Оте­чест­ву, на­деж­но ох­ра­нять об­щест­вен­ные ин­те­ресы, обес­пе­чивать бе­зопас­ность го­сударс­тва. Мы бу­дем с честью и гор­достью  бе­реж­но хра­нить  вру­чен­ное зна­мя, ос­та­ва­ясь пре­дан­ны­ми при­сяге и слу­жеб­но­му дол­гу», - за­верил соб­равших­ся С.А. Люль­ков.

 

 

 

 

 

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: