Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

28/11/2013

Печать

Ин­форма­ция о про­веде­нии об­ще­рос­сий­ско­го дня при­ема граж­дан в День Конс­ти­туции Рос­сий­ской Фе­дера­ции 12 де­каб­ря 2013 го­да

В со­от­ветс­твии с по­руче­ни­ем Пре­зиден­та Рос­сий­ской Фе­дера­ции еже­год­но, на­чиная с 12 де­каб­ря 2013 го­да, в День Конс­ти­туции Рос­сий­ской Фе­дера­ции про­водит­ся об­ще­рос­сий­ский день при­ема граж­дан с 12 ча­сов 00 ми­нут до 20 ча­сов 00 ми­нут по мест­но­му вре­мени в При­ем­ной Пре­зиден­та Рос­сий­ской Фе­дера­ции по при­ему граж­дан в го­роде Моск­ве, при­ем­ных Пре­зиден­та Рос­сий­ской Фе­дера­ции в фе­дераль­ных ок­ру­гах и в ад­ми­нист­ра­тив­ных цент­рах субъек­тов Рос­сий­ской Фе­дера­ции (да­лее -при­ем­ные Пре­зиден­та Рос­сий­ской Фе­дера­ции), в фе­дераль­ных ор­га­нах ис­полни­тель­ной влас­ти и в со­от­ветс­тву­ющих тер­ри­тори­аль­ных ор­га­нах, в фе­дераль­ных го­сударс­твен­ных ор­га­нах и в со­от­ветс­тву­ющих тер­ри­тори­аль­ных ор­га­нах, в ис­полни­тель­ных ор­га­нах го­сударс­твен­ной влас­ти субъек­тов Рос­сий­ской Фе­дера­ции (да­лее - го­сударс­твен­ные ор­га­ны) и в ор­га­нах мест­но­го са­мо­уп­равле­ния.

 

С 12 ча­сов 00 ми­нут до 20 ча­сов 00 ми­нут по мест­но­му вре­мени про­водят лич­ный при­ем за­яви­телей, при­шед­ших в со­от­ветс­тву­ющие при­ем­ные Пре­зиден­та Рос­сий­ской Фе­дера­ции, го­сударс­твен­ные ор­га­ны или ор­га­ны мест­но­го са­мо­уп­равле­ния, упол­но­мочен­ные ли­ца дан­ных ор­га­нов и обес­пе­чива­ют с сог­ла­сия за­яви­телей лич­ное об­ра­щение в ре­жиме ви­део-кон­фе­ренц-свя­зи, ви­де­ос­вя­зи, ауди­ос­вя­зи или иных ви­дов свя­зи к упол­но­мочен­ным ли­цам иных ор­га­нов, в ком­пе­тен­цию ко­торых вхо­дит ре­шение пос­тавлен­ных в уст­ных об­ра­щени­ях воп­ро­сов. Лич­ный при­ем про­водит­ся в по­ряд­ке жи­вой оче­реди при пре­дос­тавле­нии до­кумен­та, удос­то­веря­юще­го лич­ность (пас­порта).

В слу­чае ес­ли упол­но­мочен­ные ли­ца ор­га­нов, осу­щест­вля­ющие лич­ный при­ем за­яви­телей, не обес­пе­чили, с уче­том ча­совых зон, воз­можность лич­но­го об­ра­щения за­яви­телей в ре­жиме ви­део-кон­фе­ренц-свя­зи, ви­де­ос­вя­зи, ауди­ос­вя­зи или иных ви­дов свя­зи к упол­но­мочен­ным ли­цам ор­га­нов, в ком­пе­тен­цию ко­торых вхо­дит ре­шение пос­тавлен­ных в уст­ных об­ра­щени­ях воп­ро­сов, то в те­чение 7 ра­бочих дней пос­ле об­ще­рос­сий­ско­го дня при­ема граж­дан или в иные удоб­ные для дан­ных за­яви­телей сро­ки бу­дет обес­пе­чена воз­можность лич­но­го об­ра­щения к со­от­ветс­тву­ющим упол­но­мочен­ным ли­цам. О вре­мени, да­те и мес­те про­веде­ния при­ема в ре­жиме ви­део-кон­фе­ренц-свя­зи, ви­де­ос­вя­зи, ауди­ос­вя­зи или иных ви­дов свя­зи дан­ные за­яви­тели ин­форми­ру­ют­ся в те­чение 3 ра­бочих дней пос­ле об­ще­рос­сий­ско­го дня при­ема граж­дан.

В ФСКН Рос­сии об­ще­рос­сий­ский день при­ема граж­дан прой­дет по ад­ре­су: 101990, г. Моск­ва, ул. Ма­росей­ка, д.12.

В ком­пе­тен­цию ФСКН Рос­сии вхо­дят сле­ду­ющие воп­ро­сы:

Из­ме­нение фе­дераль­ных за­конов:

- вне­сение из­ме­нений в фе­дераль­ные за­коны.

Бе­зопас­ность:

- про­тиво­дей­ствие ле­гали­зации (от­мы­ванию) до­ходов, по­лучен­ных прес­тупным пу­тем, и фи­нан­си­рова­нию тер­ро­риз­ма;

- про­тиво­дей­ствие не­закон­но­му обо­роту нар­ко­тиков.

Фе­дераль­ная го­сударс­твен­ная служ­ба:

- фе­дераль­ная го­сударс­твен­ная граж­данс­кая служ­ба;

- пра­во­ох­ра­нитель­ная служ­ба;

- слу­жеб­ные ко­ман­ди­ров­ки;

- конф­ликт ин­те­ресов на фе­дераль­ной го­сударс­твен­ной граж­данс­кой служ­бе;

-дис­ципли­нар­ные взыс­ка­ния го­сударс­твен­ных слу­жащих.

Обес­пе­чение за­кон­ности:

- про­из­водс­тво следс­твия.

Кад­ры пра­во­ох­ра­нитель­ных ор­га­нов:

- фак­ты про­тивоп­равно­го по­веде­ния сот­рудни­ков ФСКН Рос­сии.

Спра­воч­но-дис­петчерс­кие функ­ции:

- ра­бота го­сударс­твен­ных ор­га­нов и ор­га­нов мест­но­го са­мо­уп­равле­ния с пись­мен­ны­ми и уст­ны­ми об­ра­щени­ями граж­дан.

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: