Телефон доверия Управления: (8422) 29-04-44. Анонимно. Круглосуточно.        Единый телефонный антинаркотический номер: 8-800-345-67-89.

20.06.2013

Печать

2013_06_20_pritonСуд обя­зал со­дер­жа­теля при­тона прой­ти

обс­ле­дова­ние в нар­ко­боль­ни­це

Сот­рудни­ками Уп­равле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти про­дол­жа­ет­ся лик­ви­дация при­тонов по из­го­тов­ле­нию и упот­ребле­нию нар­ко­тичес­ких средств.

Вы­несен при­говор 42-лет­не­му Бад­ри­еву Эд­варду, ор­га­низо­вав­ше­му в За­волж­ском районе нар­копри­тон. Свою квар­ти­ру он прев­ра­тил в плат­ное за­веде­ние для нар­ко­зави­симых, ко­торые ре­гуляр­но при­ходи­ли к не­му в на­деж­де без опа­сения из­го­тав­ли­вать и упот­реблять де­зомор­фин. В по­гоне за день­га­ми и ста­биль­ным на­личи­ем до­зы для се­бя, он пре­дос­тавлял же­ла­ющим обо­соб­ленное по­меще­ние – кух­ню квар­ти­ры, обо­рудо­ван­ную всем не­об­хо­димым для из­го­тов­ле­ния нар­ко­тика.

По­лучен­ные день­ги он тра­тил на лич­ные нуж­ды, а в це­лях по­луче­ния ещё боль­шей при­были муж­чи­на раз­ра­ботал схе­му сво­ей прес­тупной де­ятель­нос­ти, в со­от­ветс­твии с ко­торой его пос­то­ян­ные кли­ен­ты, об­ща­ясь с дру­гими нар­ко­зави­симы­ми, расс­ка­зыва­ли о при­тоне и при­води­ли Бад­ри­еву но­вых по­сети­телей.

Биз­нес нар­копрес­тупни­ка был пре­сечён сот­рудни­ками Уп­равле­ния нар­ко­конт­ро­ля по Ульяновс­кой об­ласти. Во вре­мя обыс­ка в квар­ти­ре бы­ли об­на­руже­ны и изъяты пред­ме­ты, ко­торые «гос­ти» вла­дель­ца де­зомор­фи­ново­го при­тона ис­поль­зо­вали для из­го­тов­ле­ния смер­тель­но­го зелья.

За­волж­ский суд приз­нал Бад­ри­ева Эд­варда ви­нов­ным в со­дер­жа­нии нар­копри­тона и наз­на­чил на­каза­ние в ви­де ли­шения сво­боды сро­ком на 1 год 6 ме­сяцев ус­ловно. На осуж­дённо­го воз­ло­жена обя­зан­ность прой­ти обс­ле­дова­ние в Ульяновс­кой об­ласт­ной кли­ничес­кой нар­ко­логи­чес­кой боль­ни­це у вра­ча-нар­ко­лога, и, в слу­чае ус­та­нов­ле­ния со­от­ветс­тву­ющих по­каза­ний, - курс ле­чения от нар­ко­мании.

 

Ди­ла­но­ва Али­на,
мл.лей­те­нант по­ли­ции
мл.инс­пек­тор ГИ­ОС УФСКН РФ по Ульяновс­кой об­лас­ти


 

Не будь­те рав­но­душ­ны! По­моги­те нам в борь­бе с нар­копрес­тупностью! Ес­ли у вас есть ин­форма­ция о том, что в од­ной из квар­тир ва­шего до­ма со­дер­жат нар­копри­тон, зво­ните на те­лефон до­верия Уп­равле­ния:
67 – 68 – 04.
Мы га­ран­ти­ру­ем кон­фи­ден­ци­аль­ность ва­шего об­ра­щения!
Здо­ровое и счаст­ли­вое бу­дущее за­висит от каж­до­го из нас!

Директор ФСКН России

director


Начальник управления

nachalnik


Лица в розыске

banner_rozysk7

В случае обнаружения или задержания вышеуказанных лиц просьба позвонить по телефону: (8422) 67-68-03.

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Общественное мнение

Какие методы проведения анти­нар­ко­ти­чес­кой про­фи­лак­ти­чес­кой деятельности вы считаете наиболее эффективными?
 

Архив новостей

< Мая 2016 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

© 2011-2013 Управление ФСКН России по Ульяновской области. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Сопровождение и создание сайтов в Ульяновске — Effective Script, г. Ульяновск. Сегодня сайт посетили: